helllllp nokia 6303c

Discussion in 'BB5' started by samudraphoneshop, Jan 24, 2011.

  1. samudraphoneshop

    samudraphoneshop New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    i dapet servicean dr customer, nokia 6303c, pas dinyalain nokia trus mati, tampilan layar hitam aja, udah di flash ke versi paling tinggi, tapi gk bisa UI seting fail, tolong dong bantuannya :confused::confused::confused:
     
  2. khalifcell

    khalifcell New Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ikut nyundul bosss....dpt kasus yg sama................
     
  3. ariescloud

    ariescloud Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    lyr blank ada suara nokia ngga bos...........???????
    dah cb gnt lcd blm,,,???????
    klo di ats dah di tes dan bgus,,,,, coba flash lg pake mxkey pake versi yg tnggi,,,,,,,
    mdh2n smbuh,,,,,,,,,,,,,,,, aminnnnnn:):):):):thumb:
     
  4. ekz

    ekz New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-443] [2.1.0.1]
    RAPx ID : 000000010000022600010006030C192101033000
    EM 1 ID : 00000295
    EM 2 ID : 00000B22
    RAPx PBID : 10C0010CDD487F56BA0CEFD74CD8B3B7DF46B4FA
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : 9DDBFCFE6E73CED7D8C6268C8EB85723
    RAPx ROID : 273F6D55DFAAF68F
    CMT 1ST Boot OK
    CMT 2ND Bt: RAP3Gv3_2nd.fg, Ver: 9.11.1
    CMT FLID0 : 00898982-00008A31, Int NU48F512
    CMT FLCNT : 00000000000000000000000000000000000000
    CMT MCID0 : FFFF0000-00000000
    CMT 2ND Boot OK
    CMT ALGO : RAP3Gv3_algo_v1331.fg, Ver: 1.33.1
    CMT KSIG0 : E8E6E2AB6C2D394BC82633D2B4965E7E519E2FB2
    CMT VPP : Internal
    DUAL LINE : True
    CMT ALG Boot OK
    IMAGE : rm443__10.10.mcusw
    CMT NOR Erase Area: 0x00000000-0001FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00040000-0005FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00060000-0007FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00080000-0015FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00160000-0023FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x01740000-0191FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x00240000-0173FFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x022E0000-0261FFFF
    CMT FLASH ERASE OK, Time: 02:34
    Written: 9 Certificate(s)
    CMT FLASH WRITE OK, Time: 02:39
    Chip SECTOR_SIZE: 128k
    Warning, Must be Used 128Kb Sector_Size CNT File
    CONVERSION: Already 128K Paged Source
    IMAGE : rm443__10.10.image_x_silverbrown
    CMT NOR Erase Area: 0x02620000-029BFFFF
    CMT NOR Erase Area: 0x029C0000-03FBFFFF
    CNT FLASH ERASE OK, Time: 03:11
    CNT FLASH WRITE OK, Time: 01:24
    IMAGE : rm443__10.10.ppm_x
    CMT NOR Erase Area: 0x01920000-022DFFFF
    PPM FLASH ERASE OK, Time: 00:46
    PPM FLASH WRITE OK, Time: 00:46
    Flashing Completed, Rebooting Mobile


    alhamdulilah gan tadi nya aku ngira ni handphone hardwere nya cz tiap aku flash pake UFS3 mesti macet di jalan...???
    tapi masih bisa di akali pake UFS3 kok coba pake fersi tertinggi terus kalo pake kabel universal naikin tegangan bsi nya jangan lupa speed write flash nya di bikin slow aja :thumb::thumb:
    semoga sedikit pengetahuan saya bisa membantu saudara sekalian:thumb::thumb::rock::rock:
     
  5. ennoz

    ennoz New Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    maks kan software dl boss...
    flash ulang pake versi 10.10. klo memg hpnya gak bisa d info,jgn d UI option boss... ckup write flash sj...
    selamat mencoba...:thumb::thumb:
     

Share This Page