kenapa win 7 kerap restat sendiri

Discussion in 'PC Software' started by ipin31444, Jan 24, 2011.

  1. ipin31444

    ipin31444 New Member

    Messages:
    314
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mungkin ada yg mau bantu aku nih, win7 ku restat sendiri kenaa ya
     
  2. miftah nurfauzan

    miftah nurfauzan New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba dulu pake cd installer yang lain kompiku stabil pake windows 7
     
  3. yugioh

    yugioh Dark Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    1,939
    Likes Received:
    524
    Trophy Points:
    123
    ciri2 nya gimana??? Pas idupin win dia restal atau saat instal win belum kelar dia restal???? Kurang jelas pertanyaan nya, kalo kompi biasa suka restal coba cek kabel restal nya, kali aja longgar
     
  4. ULLY

    ULLY Well-Known Member

    Messages:
    483
    Likes Received:
    200
    Trophy Points:
    53
    coba ganti os nya dulu pakai win7 home premium:thumb:
     
  5. Faleddo

    Faleddo New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ''kabel restal'' ?
     
  6. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    cek dulu gan..pake win 7 yg aapa????? stau ane, Win 7 yg RC alias release candidate mang tiap 2 jam skali restart sndri...mohon di cek lagi gan....:thumb:
     
  7. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    sory newbi mau nanya...pertanyaan TS kan kompi RESTART kok jadi restal? trus ada kable restal ? sebelah mana ya? maap bener2 gk ngerti kabel restal kalo kable power tau...:peace::peace:
     
  8. istianto

    istianto Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    itu licencinya expired gan
     
  9. haribagus

    haribagus New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    mungkin power supply jelek, coba pinjem power supply komputer lain atau jangan dibebani terlalu berat, sementara hanya hardisk saja, yg lain lepas dulu

    :rock::rock::rock:
     

Share This Page