BB 9700 MENU application center sama help nggak muncul

Discussion in 'BlackBerry' started by chahelexs, Jan 25, 2011.

  1. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    agan2 semua ada yang tahu solusinya nggak ya saya punya bb 9700 kok menu application center sama help hilang sendiri nggak mau muncul lagi sudah tak insatl ulang os nya tetap saja nggak mau muncul :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
  3. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    kalau App worldnya sudah ada bos yang hilang nggak mau nongol Application center sama help:cry::cry::cry:
     
  4. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    * options
    * themes
    * BB menu
    * Reset Theme Defaults

    cabut battre pasang lagi

    :thumb:
     
  5. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    buka option->advance option->application...
    liata dah ke install atau belum app centre'a...klo ada ya cabut battre aja tunggu 10 detik trus pasang lagi..
    klo ga ada instal OS lagi...trus centang bb app centre

    :thumb::thumb::thumb:
     
  6. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    sama saja bos nggak mau muncul. sudah tak jl_cmdr wipe ....terus tak perbarui os nya aplication center nya tak centang sama nggak keluar juga:frusty::frusty:
     
  7. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    OS'a versi 6 ya?downgrade deh..
     
  8. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    sudah v 5 bos ...........
     
  9. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    ouw...ya sudah.....give up...he2...good luck bro:peace::peace::peace:
     
  10. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    jangan2 d hide tuh yang dcari2...liat dlu deh d application'a..dah ke install blum?:frusty::frusty::frusty:
     
  11. hokicha

    hokicha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    betulll..... gak ke hide tuh boss?? coba pas mau di install os-nya firmware yg ada di kompi di uninstall dulu, trs diinstall lagi...baru cb di os lg bb nya boss.. pastiin os yg ada di kompi jgn d shrink yah...
     

Share This Page