SE W850i SETELAH DI GANTI FLEXIBEL EARPHONE MATI

Discussion in 'Sony Ericsson' started by dita andri pradana, Jan 25, 2011.

  1. dita andri pradana

    dita andri pradana New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    TOLONG DONG SOLUSINYA MASTER SE W850i SAYA SETELAH DI GANTI FLEXIBEL MALAH EARPHONENYA MATI TOLONG SOLUSINYA :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  2. catur_007

    catur_007 Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    28
    masih seputar flexybel gan... coba ganti lg kalo ga bersihin pake thiner papan conector flexybelnya tp seringnya sih flexibelnya....(menurut pengalaman sih gan)... mungkin teman2 djawir mo nambahin..... :peace::peace:
     
  3. ardy permadi

    ardy permadi Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    setuju sama bos catur,ane sering nemui itu masalah flexible.coba ganti lg aja.
     
  4. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    se seri pembuatan thn 2008 menggunakan mic tempel...bongkar/pasang harus memaki blower
    cek jalur dari n2000 ke n4202
    salah pemasang kabel flexi juga akan mengakibatkan mic tidak berfungsi...
     
  5. dita andri pradana

    dita andri pradana New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    wah trimakasih gan atas ilmunya. kemarin ane coba bongkar flexibelnya trus conector nya ane bersihin pake tiner A spesial ( he.he.he ) eh bunyi gan... wah sekali lagi tanks buat ilmunya gan
     

Share This Page