MCN, Bingung............

Discussion in 'MCNPRO BOX' started by fahmy, Jan 25, 2011.

  1. fahmy

    fahmy Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    73
    Master2 MCN tolong dong ada yg pny manual ngak, gua udh search rata2 tutorialnya cm itu2 aja!
    Maksudnya gua br beli Mcn pro 48 kabel, gua binggung pakex gimana????:frusty::frusty::frusty::frusty:

    Misalx, gua mau unlock/flashing nexian G522, kabel no brp yg hrs sy pake?

    Mohon Bantuanx master2:pray:...... Maklum Newbie!:pound:
     
  2. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Tinggal cari aja kabel yg cocok sama konektornya bro. Trus pasang juga kabel merah hitamnya. Tekan scan trus tahan on off... Kalo udah terbaca tekan read trus save dengan ekstensi bin... Kalo mau format tinggal klik format, kalo mau flash open dulu file yg di save tadi baru klik flash.. Gitu aja ga ada yg lain.
     
  3. fahmy

    fahmy Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    73
    Bgn gan, d antara 48 kbl gua! Ada 4 kbl yg sm dgn konectorx, pake yg mn gan? No brp?! Gua scan gak ada yg jd! Apa hpx mesti on? Bgm klu hpx matot gan? Hehehe, maaf ya gan bny nanya...!
     
  4. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Emang blum pernah ada yg sukses di scan ya? Kalo hp matot bagian hardware emang bisa ga konek. Coba tes scan hp yg normal bisa ga? Kalo ga bisa juga, cek kabel power (yg ada merah hitamnya) mungkin ada yg putus...
     
  5. fahmy

    fahmy Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    73
    Nanya lagi gan:peace:! seandainya mau flash nexian G522, Kabel no brp yg mesti di pake?
     
  6. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    cba pke n0 33-c10c bos....
     
  7. fahmy

    fahmy Well-Known Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    284
    Trophy Points:
    73
    Ok pak momod, thanks:thumb:! Apa untuk melihat chips, hpx hrs di bongkar dl ya? ada ngak software persamaan kbl ato persamaan chips?
     

Share This Page