G801 MMC hardware ato sofhware

Discussion in 'Nexian' started by ardy permadi, Jan 25, 2011.

  1. ardy permadi

    ardy permadi Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Maaf agan2 smua barang X ada yg punya solusi nexian G801 memory tidak terbaca,udah search sana sini tp g nemui?ane cobain solusi buat nexian G522 tp g mempan jg,terbaca cm bentaran aja,hp di matiin terus di hidupin lg g terbaca lg dech memorynya.
     
  2. ardy permadi

    ardy permadi Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    up up lg ah,solusinya blm ada
     
  3. ardy permadi

    ardy permadi Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    G801 belum kelar sekarang masuk lg G821 dengan kasus yg sama,master2 tolongin dong udah beberapa hari di geletakin aja ni hp:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  4. henx999

    henx999 Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    panasin aja cpu gan pasyi tested.....
    tp hati2 jangan terlalu panas cz resiko matot
     
  5. Tn Lundhy

    Tn Lundhy Active Member

    Messages:
    208
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    nambai dikit kadang kalau cuma di panasi bisa kambuh lg om ,,,, kalau mau bener2 oke ganti mtk y ,,, kalu gak y di rebol dulu
    maf koreksi bila salah ,,
     

Share This Page