Help : driver moddem / aplikasi hp cross CB 83T

Discussion in 'Other GSM Phone' started by cooling, Jan 26, 2011.

  1. cooling

    cooling New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    dear all,

    Tolong dong yang tau driver / aplikasi untuk hp cross CB 83 T, udah nyari via internet mentok ueyyy.....

    thanks yah
     
  2. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    coba ini bos
     

    Attached Files:

  3. zaen46

    zaen46 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang buat cb x1 ada gak?
     
  4. pososdua

    pososdua Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    para juragan sy butuh driver cross cb86t ada yang punya ga aku sdh tanya sama mbah google tdk ketemu trims
     
  5. m4d4

    m4d4 Well-Known Member

    Messages:
    374
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    53
    Setau ane CB 83 T gda modemnya bro....kalo CB 83 AT ada...dulu ane ud penah coba install drivernya, kebetulan ada temen yg pnya HP CB 83 Trs ane pnya CB 83 AT..driver sukses terinstal tp g bisa konek...ane liat di spesifikasi di dus trnyata CB 83 T dg CB 83 AT beda di modemnya...kesimpulan ane harga CB 83 T lebih murah dr CB 83 AT tu krn g ada modemnya...moga bisa di pahami tulisan anee....:peace:
     

Share This Page