unlock web sesion c650

Discussion in 'P2K Series' started by badoet, Jan 27, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. badoet

    badoet New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para pakar,

    saya baru pake c650 seken untuk internetan.
    di bagian web sesionnya ada satmms yg di lock ( ada gambarnya gembok ) dan ada sat mms yg kayaknya bawaannya.

    saya sudah coba unlock pake p2ktool dan p2kman tapi gak nemu entrinya yg ada hanya entri web sesion dan sudah saya coba mengganti attributnya tapi tetap satmms itu gak kebuka.:frusty:

    please help me

    terima kasih
    badoet
     
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    ini mgkn setingan yg punya hp sebelumnya, maksud gw dari kartu yg dipake sebelumnya..coba aja dulu di master reset hp nya, trus baru registrasi ulang gprs nya.
     
  3. badoet

    badoet New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    odah tak coba, tapi tetap gak berhasil membuka gemboknya :frusty:
     
  4. octa

    octa New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    pakai Motorolla unlocker bos
     
  5. badoet

    badoet New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thank ya bos, nanti tak cobanya,
    sekarang cari softwarenya dulu
     
  6. octa

    octa New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    saya ada software nya tapi mau up;oad gak ngerti caranya bos
     
  7. badoet

    badoet New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah gak bisa juga bos,
    karena c650 ini saya pake untuk internet, ketika diinstall dia langsung mengganti driver yg sudah ada shg ktk minta connect ke server gak bisa karena driver yg baru gak bisa connect ke hp. ktk drivernya tak ganti yg lama malah ser-rem ini gak ndeteksi hp.
    pusing jadinya.
    please helpme.....

    bos octa S/W nya boleh dikirim ke abdoel.354@gmail.com

    thank U
     
  8. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Coba di upload lagi aja web sesion yg baru, upload pake P2Ktool
     
  9. badoet

    badoet New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos GEANICEV,
    web sesion yg baru dapatnya dimana ya ?
     
  10. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Ambil dari Hp moto lainnya yg sehat, asal sama2 jenis p2k sama kok.
    pake p2ktool juga
     
  11. badoet

    badoet New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    problem solved dengan p2ktool yg baru.
    terima kasih untuk semua bantuannya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page