keypad sghc450

Discussion in 'Samsung Legacy' started by hadiyanto, Jan 27, 2011.

  1. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    bos bantuin aku dong samsung c450 keypad nya gak bisa di pake semua,kecuali tombol on/of nya,kalo ada gambar solusi mohon mintak ya makasih:cry::cry::cry:
     
  2. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    walah sepi kiiiii:peace::cry::cry::tape: ada gak bos trik jumper emif nya bantuiiiiiinnnnnn doooooonnnngggg
     
  3. hadiyanto

    hadiyanto Active Member

    Messages:
    416
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    38
    maaf ni bos ni bukan tempat nya dagang,kalo mu dagang jangan di tret orang lain,kan udah di kasih tempat sendiri bikin sam pah aja,untuk para moderator tolong yg beginian di kasih peringatan makasih:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
     

Share This Page