Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

CAPASITOR 2n2

Discussion in 'Nokia Hardware' started by berkat cell, Jan 27, 2011.

  1. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,721
    Likes Received:
    16,851
    Trophy Points:
    123
    Masalah sinyal handphone sangat komplek..
    Salah satunya ada di capasitor 2n2 ini........
    Kalo masalah nya hanya ada pada capasitor ini..ternyata disekeliling
    meja servis kita banyak

    Part : 1

    JANGAN LUPA KLIK " THANKS " agar berlanjut ke seri 2 ( Part : 2 )
     

    Attached Files:


    Mobile Connection
  2. cecek

    cecek New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    Cendol meluncuuurrrrr
     
    suryo putro, ria masbos, jupo and 2 others like this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. freelance

    freelance New Member Super Member

    Messages:
    1,016
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    0
    gua tambahin gan dari awal sampai akhir part yg saya punya:peace::peace::peace::peace::peace:>?...

    :rock::rock::rock::rock::rock:mau bagi2 ilmu buat yg laein nya.....:rock::rock::rock::rock:

    total ada 40mb lebih gan......


    klu salah mohon koreksi
     

    Attached Files:

  4. freelance

    freelance New Member Super Member

    Messages:
    1,016
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    0
    lanjut.....

    jamhan lupa thanks nya ya..........
     

    Attached Files:

  5. freelance

    freelance New Member Super Member

    Messages:
    1,016
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    0
    lanjot.................:peace::peace::peace::peace::peace::peace:
     

    Attached Files:


    aa-pulsajaya
  6. freelance

    freelance New Member Super Member

    Messages:
    1,016
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    0
    yang mau di ambil aja gan:thumb::thumb::thumb:
     

    Attached Files:

  7. freelance

    freelance New Member Super Member

    Messages:
    1,016
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    0
    yang mau tinggal sedot aja gan:tape::tape::tape:

    dan thanks nya jangan lupa:peace::peace::peace::peace:

    stop!!!!!!...part selanjutnya akan menyusul setlah shalat jumatan....

    heheheheh!!!!!!!!!!!!.............:peace::peace::peace::peace::thumb::thumb::thumb::rock::rock::rock:
     

    Attached Files:

  8. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,721
    Likes Received:
    16,851
    Trophy Points:
    123
    cara mendapatkan capasitor 2n2 ini sangat gampang :

    posisinya pasti berada pada jalur control VCO posisi ini udah pasti ada pada nokia nokia DCT-4 dan BB5
    perhatikan jalur CP OUT dari IC RF..ikuti jalurnya...pasti ketemu capasitor 2n2 nya
    silahkan dicoba...??????
     
  9. freelance

    freelance New Member Super Member

    Messages:
    1,016
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    0
    kita lanjut lagi gan...

    jangan lupa thank nya ya.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..................
     

    Attached Files:

    kaji_barokah, heng_an, feya and 15 others like this.

  10. freelance

    freelance New Member Super Member

    Messages:
    1,016
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    0
    semuanya ada 25 part ga pakai password...:tape::tape::tape:

    yg di minta hanya klik thanks..........:thumb::thumb::thumb::thumb:

    ayo maju forum djawir:thumb::thumb::thumb::thumb:
     

    Attached Files:

  11. freelance

    freelance New Member Super Member

    Messages:
    1,016
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    0
    di sedot aja gan,ga usah ragu....
     

    Attached Files:

  12. freelance

    freelance New Member Super Member

    Messages:
    1,016
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    0
    ini dia yg di tunggu .....:confused::confused::confused:

    part terakhir gan.....:pound::pound::pound:

    smoga berguna buat yang membutuhkan smuanya gan....:peace::peace::peace::peace:
     

    Attached Files:

  13. lukas yesyurun

    lukas yesyurun New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    0
    ijin unduh gan..terima kasih penjelasannya:thumb::thumb::thumb:
     
  14. freelance

    freelance New Member Super Member

    Messages:
    1,016
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    0
    jangan lupa cendolnya gan/thanks nya :peace::peace::peace::peace:
     
    rezabal, akhirudin and tesi like this.
  15. denai

    denai New Member

    Messages:
    73
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    thank bossssssssssss:)
     
  16. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,512
    Likes Received:
    6,009
    Trophy Points:
    0
    nambahin dikit,,

    capasitor 2n2 fungsinya sebagai polaritas tegangan dan gelombang signal dari VCO-RF atau sebaliknya,
    sehingga ciri2 kasus kerusakan signal krn 2n2 masuk kategori Tx, manual search dapat
    hanya kunci gelombangnya yg gak bisa.
     
    kaji_barokah, lastra, syamx and 7 others like this.
  17. eeko

    eeko Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    28
    thax mas boss:thumb:
     
  18. tukang serpislugu

    tukang serpislugu New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
  19. FALIN

    FALIN New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    tenk bosssssssss
     
  20. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,721
    Likes Received:
    16,851
    Trophy Points:
    123
    nah ini skema ...cara mudah cari capasitor 2n2
    pasti ada dan ketemu....monggo kawan kawan
     

    Attached Files:

    feya, syahirul, zicodifano and 6 others like this.

Share This Page