5300 express music short

Discussion in 'Nokia Hardware' started by albadiano, Jan 27, 2011.

  1. albadiano

    albadiano New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boss aq minta skema 5300 yg buat hp short dong bosss.....
    cp yg punya q minta....:peace::peace::peace:
     
  2. atjongx

    atjongx Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    kalo nge-short langsung aja pasang power supply
    setel tegangan nol, lalu naikkan pelan2
    trus dipegang aja yg mana yg panas
    biasa nya ada capasitor yg konslet, tinggal cabut aja
    beres kok
    kalo bukan capasitor, coba buka skema aja sebelum di utik2 lagi
     
  3. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    jiiiaaaahhh...si agan males search ya...xixiix....udah ada di forum ini,dr skema sampe trick buat short nya...pokoknya silahkan di search dulu...thanks...
     
  4. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    coba di cari aja di form ini gan...uda banyak yg share di forum gan......


    ato lakukan langkah pengeckan pakai pS dan raba pada bagian yg panas:tape::tape::tape::tape::tape::tape: itu tmpat terjadinya short pada hp
     

Share This Page