help flashing w910i ya...

Discussion in 'Sony Ericsson' started by usnida, Jan 27, 2011.

  1. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    para master SE....tolongin ane...dari dulu sampek sekarang, ane belum bisa flashing SE dengan menggunakan usb,....bingung banget caranya....bagi para master2, sudilah kira nya untuk menuntun saya biar saya tidak tersesat....tolong banget ya master2 semua??????????????????:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    ane bantu sundul ya gan...siapa tau pak master nya keluar....xixixixi...up..up...up....
     
  3. catur_007

    catur_007 Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    28
    drivernya dah di install blm gan???? ini buat setool+cruiser kalo blm minimal ada yg diinstall buat usbnya (contoh k800..dll) sama gordon gatenya di install jg gan ada kalo masing2 dah di install drivernya untuk hp dl ya yg pake usb (wajib) baru gordon gatenya (ada di driver bawaan setool) baru bisa dipake gan tekan "C" ato kalo C ga bisa tekan "2+5".... baru bisa jalan gan.... semoga membantu.....:thumb::thumb:
     

    Attached Files:

    usnida likes this.
  4. usnida

    usnida Well-Known Member

    Messages:
    707
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    53
    tolong dong gan diupload driver gordon ma driver nya w910 ni?????????????help banget...........urgent banget nich...:frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  5. catur_007

    catur_007 Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    28
    gordon gate nya gede filenya gan .... dah di zip masih 3000kb an emang pake setool apa pake box apa gan??? mungkin ada yg mau nambahin caranya biar bisa di pecah extracknya ane ga tau ni gan... tp pake drivernya w910 dl gan kalo gordon gate buat setool:peace::peace:
     

    Attached Files:

Share This Page