W380i mati lcd help

Discussion in 'Sony Ericsson Hardware' started by taki1, Jan 28, 2011.

  1. taki1

    taki1 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    ni aku ada servisan W380 mesin hidup,software uda saya maksimalkan,tp lcd gelap

    langkah yang sdh aku lakukan

    1. software uda tak maksimalkan
    2. lcd sama flexibel nya uda ganti
    share dong bossss pengalaman nya.........
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    maksud nya gimana gan,ada gambar tp led nya kagak hidup atau kagak ada kedua2 nya?............
     
  3. taki1

    taki1 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    Maksudya gambar nya yang ngak ada bos tapi lampu lcd nya nyala
     
  4. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    oh.....bs di gunakan buat telpon masuk or keluar kagak?kalau kgak ane yakin masih di softny,tp kalu bisa,coba dah di coba lagi ganti flexi nya maklum gan flexi sekarang harus bener2 teliti belinya,alias banyak yg kagak bagus....
     
  5. taki1

    taki1 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    oke bosss trims tak coba dulu ntar.......ngepost lg hasil nya
     
  6. N@Lutfi

    N@Lutfi New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    punya masalah sama ni master
    dioda dket soket flexible gosong,jalur ilang.
    kira2 larinya kmana ya?
    tolong bantuanya para master..:cry::confused::cry::confused:
     
  7. taki1

    taki1 New Member

    Messages:
    102
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    0
    finis bossss masalah udah kelar
     

Share This Page