Safari pulsa agen pulsa nasional termurah.

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by safari pulsa, Jan 28, 2011.

  1. safari pulsa

    safari pulsa New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SAFARI PULSA AGEN PULSA NASIONAL TERMURAH UNTUK MD;
    INDOSAT :
    I5 = 5050
    I10= 10000
    I25= 24850
    FLEXI JATIM:
    F5= 4950
    F10= 9700
    F20= 19300
    XL
    XL5= 5350
    XL10= 10250
    XL25= 25050
    TSEL JABAR:
    TB5= 5150
    TB10= 10150
    TB20= 20100
    INFO LENGKAP DI www.safaripulsa.com


    PENDAFTARAN KETIK
    :
    DAFTAR#NOHP#NAMA#ALAMAT#KOTA kirim ke 085232040013


    :peace: :peace: :peace: :peace: :peace:
     
  2. safari pulsa

    safari pulsa New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Safari pulsa agen pulsa nasional termurah untuk MD

    SAFARI PULSA AGEN PULSA NASIONAL TERMURAH UNTUK MD;
    INDOSAT :
    I5 = 5050
    I10= 10000
    I25= 24850
    FLEXI JATIM:
    F5= 4950
    F10= 9700
    F20= 19300
    XL
    XL5= 5350
    XL10= 10250
    XL25= 25050
    TSEL JABAR:
    TB5= 5150
    TB10= 10150
    TB20= 20100
    INFO LENGKAP DI www.safaripulsa.com


    PENDAFTARAN KETIK
    :
    DAFTAR#NOHP#NAMA#ALAMAT#KOTA kirim ke 085232040013


    :peace: :peace: :peace: :peace: :peace:
     
  3. ransomjulians

    ransomjulians New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Bos, yang benar harga di web atau harga yang disini?
    Ada harga khusus donk utk warga Djawir..
     
  4. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    hehe..........maunya:peace:
     
  5. BEETRON

    BEETRON New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    iya ni, biasanya ni biasanya.. untuk member djawir harga lebih murah dari web sumber, format ke downline nan lengkap (syukur2 ada webreport), trus MD mau brp orang? :pound::pound::pound:
     
  6. i2adhy

    i2adhy Well-Known Member

    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    93
    ya klo bisa harga khusus bos...
     
  7. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Betul. Betul. Betul. Kalo harganya sama dengan web nantinya MD cuma jadi batu loncatan buat daftar di web. Kasian kan MD nya cape2 promo tapi calon downline malah daftar di web krn harganya pasti lbh murah drpd daftar di MD.
     
  8. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Bahkan andai daftar di MD harganya sama dengan daftar di web maka orang akan lebih memilih daftar di web.
     
  9. ari cell 2

    ari cell 2 New Member

    Messages:
    268
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    betul betul betul :peace::peace:
     
  10. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Betul bos harus jelas untuk berapa orang. Jangan kayak di lapak sebelah terima pendaftaran MD unlimited. Sama aja dengan ga ada MD nya.
     
  11. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    LARANG wae KOK DO RIBUT
     
  12. fajar9

    fajar9 New Member

    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    bener boz,
    koyo lapak sebelah,
     
  13. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Pulsa Mahal kok dipaksa2 untuk diturunin, Pulsa Murah minta digoyangin lagi. Back to lapak sendiri kenapa.
     
  14. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Betul betul betul. Akhirnya MD yg udah ada kaboooor semua....
     
  15. qrm

    qrm Well-Known Member

    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    204
    Trophy Points:
    73
    :tape::tape::tape::tape::tape::pray::pray::pray::pray:
     
  16. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Enek opo yo kok rame2.Enek safari pulsa..?Yg bs bhs inggris tlng dong diterjemahkan ke bhs Inggris ya SAFARI PULSA.Mugo2 Sukses aja deh .
     
  17. safari pulsa

    safari pulsa New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    HRG DI WEB BEDA BOS. KUSUS MD DJAWIR YG DAFTAR PAKE FORMAT MD. UNTUK YG DAFTAR VIA WEB HRG BEDA... GMN MURAH KAN.... SILAHKAN DI SERBU.... STOK TUMPAH2... :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:
     
  18. safari pulsa

    safari pulsa New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    format md kusus warga djawir. Ketik: md#daftar#nohp#nama#alamat#kota kirim ke 085232040013
     
  19. elfas cell

    elfas cell New Member

    Messages:
    1,479
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Saya mewakili anggota PPMMD sgt mengharap agr harga klw bisa diturunkan, tp klw mmg itu membuat rugi prushaan saya tekankan jgn smpe diturunkan dr pd nantinya co.id trus kabur...:tape: he he.. Just kid...
     
  20. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Singkatan apa ini PPMMD?
     

Share This Page