Tanya tentang ic TPS62356

Discussion in 'BlackBerry' started by orbitcell, Jan 29, 2011.

  1. orbitcell

    orbitcell New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Master Master tolong tanya nih, ada bold mati total setelah aku cek ternyata input dari kaki ic TPS62356 nomer A3 dan B3 ( PV INPUT dan AV INPUT ) konslet dengan ground. Jadi ceritanya nih ic tidak bekerja karena inputnya konslet dengan ground. Ada 2 capasitor yg berhubungan dengannya sudah saya cabut tapi konslet tetap tidak mau hilang. Master master ada yang tau nggak ini inputnya terhubung kemana supaya saya bisa telusuri lebih lanjut konsletnya? Terima kasih sebelumnya.
     

    Attached Files:

    nad4r3 likes this.
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    langsung aja ya gan.kaki2 A3 dan B3 lansung ke ic power melewati 2 capasitor.so ane rasa tu ic power ente yg kagak beres.coba di angkat dulu tu ic power.dan cek lagi,kebanyakan kasus di atas disebapin oleh charging yg berlebihan.ini jug ane sertain image nya...semoga membantu....
     

    Attached Files:

    marscel, orbitcell and kembangcell like this.
  3. kembangcell

    kembangcell Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    nambahin tanya ya gan
    ...tps 61050 mohon penjelasanyya juga ya...nuhunnnnn:pray::pray::pray:
     
  4. orbitcell

    orbitcell New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Thank you bos, emang benar ic powernya yang bikin konslet. sekarang sudah hilang konsletnya. Thanks banget bos buat masukannya.
     

Share This Page