hp china vitell v222

Discussion in 'Vitell' started by TRIMUR, Jan 29, 2011.

  1. TRIMUR

    TRIMUR Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38
    tolong bos solusi hp vitell v222, profil handsfree nggak mau ilang:cry::cry:
     
  2. re98

    re98 Active Member

    Messages:
    444
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    38
    Belum disearch ya bro? udah banyak bro yg bahas profil headset. Tp udah terlanjur bikin thread sekalian aja gw bantuin.
    1. Solder ulang/ganti konektor headset
    2. Cek tahanan disekitar konektor, biasanya ngeshort
    3. Goyang/reball cpu
     
    TRIMUR likes this.
  3. TRIMUR

    TRIMUR Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38
    ok thank tak coba dulu
     
  4. sigitheru

    sigitheru Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Klau aku Vitell 333 gak bs baca sim 1 & 2 napa ya bos...dah search gak nemu nemu bos...tolong :cry: :cry: :cry:
     
  5. machfudi

    machfudi Well-Known Member

    Messages:
    287
    Likes Received:
    262
    Trophy Points:
    73
    cek tegangan d'kaki2 konektor sim bos normal kagak?, klo g' coba rehot or goyang klo perlu ganti ic kecil yg kaki-kakinya kliatan d'luar biasanya letaknya d'dkat2 konektor sim or d'sekitar cpu boss...sory g' punya gambarnya soalnya cm sebatas pengalaman saja.... koreksi bla salah.....
     
    madani cell likes this.
  6. TRIMUR

    TRIMUR Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38
    ku pernah ngalami , goyang ic power bos , klo nggak mau cetak ulang, 100 persen mak nyus 4 me
     
  7. TRIMUR

    TRIMUR Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38
    rebolt atau goyang ic power klo belum mau cetak ulang 100 persen mak nyus 4 me
     
  8. TRIMUR

    TRIMUR Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38
    thanks bos , masalah di ic pwernya sekarang udah mak nyus:cell::cell:
     

Share This Page