Situs-situs Buat Obat Stress (Khusus 21+)

Discussion in 'Internet & Web' started by m13pass, Jan 29, 2011.

  1. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    [FONT=&quot]Online...online...tiap hari on terus dari pagi sampai pagi lagi, so pasti sudah sangat banyak situs yang bos-bos kunjungi. Browsing, surfing atau apalah istilah lainnya memang mengasyikkan tapi...hati-hati suatu saat bisa jadi hal MENAKUTKAN, gak percaya???? silakan kalau bos memang BERANI klik link yang ane berikan ini (hanya untuk orang WARAS dan usia 21+, selain itu tanggung jawab ada pada orang tua)..[/FONT]
    [FONT=&quot]
    [/FONT]

    [FONT=&quot]Cek this out...situs situs jebakan betmen![/FONT]
    [FONT=&quot]http://killerjo.net/
    Gambarnya itu lho...gak kuat lutju buanget dah..!

    http://gandhi.isgreat.org/
    Ini lebih parah, lucunya sampai2 gak bisa ketawa, kalau takut jangan di klik

    http://urangsunda.50webs.com/Noclick.html
    Sesuai namanya, jangan diKLIK ingin tahu kenapa?? JANGAN DI KLIK

    http://www.1227.com/
    Anda hobi karaoke...silakan meluncur ke TEKAPE, eits...kalau takut jangan diterusin!

    http://www.d1gdo.com/admin/
    [/FONT]

    [FONT=&quot]halah... gak ada apa-apanya[/FONT]
    [FONT=&quot]http://d1gdo.com/images
    katanya bikin sakit kepala ilang ya?

    http://subang.co.tv/
    Ini situ cuma ikut-ikutan doang, btw kalau mau coba KLIK ya siap2 adja ketawa
    [/FONT]

    [FONT=&quot]http://esc-creation.com/scream
    isinya lucu banget, ati2 yang sensitif

    http://www.kenapa-ini.blogspot.com/
    malah nanya neh blog? kenapa ya? jawabannya JANGAN DIKLIK!

    http://www.themobiletracker.com/
    mau melacak keberadaan temen melalui hape..cek this out
    [/FONT]

    [FONT=&quot]
    http://members.home.nl/saen/Special/Zoeken.swf
    Ini adalah sebuah kuis dimana anda harus mencari perbedaan dari dua buah gambar, tapi ada ada yang lucu diakhirnya

    http://www.boi.netai.net/
    klo gk slah neh situs yg bsa buat browser ketawa sambil guling-guling, lompat2

    http://www.hotel626.com/
    maennya kita disuruh nginep di hotel yg penuh setan,ubah time di komputer lo jadi 6:00 pm karena sesuai dgn namanya 6 to 6 jadi dari jam 6 malam ke 6 pagi

    http://wwwwwwwww.jodi.org/
    dilihat dari URLnya saja sudah aneh banget ya gak?? wwwwwwwww. ada hurup W 9 kali disana.. haaaa
    terus yang jika anda page source, akan muncul teka-teki gambar yang lumayan aneh. seperti gambar mesin namun apa maksut dari gambar itu gw gak paham
    dan jangan salah jika anda klick layar pada gambar akan muncul suatu link yang sulit dipahami, silahkan anda coba sendiri

    http://404.jodi.org/ae/
    nah kalau website yang ini sama sech sebetulnya namun berbeda dengan yang tadi kalau tadi hurup w 9 kali kalai ini malah 404, seperti kode eror saja pikir saya heeeee [Gambar: 14.gif]
    dan jika di page source malah blank tak ada apa-apa. hu_uh tak tau lah website apa ini..
    web site yang satu ini ada Link yang terletak pada gambar hewan seperti kambing yang meghubungkankan suatu link. dan link itu juga perlu pemahaman sendiri. heeeeeeee

    http://rotten.com/
    web paling mengenaskan sekaligus sara jadi itu web kayak orang mati dilindes Tank, orang mati ditembak shotgun dari deket, ada yang mati dimakan binatang, ada bayi dipotong-potong ama ibunya (Vidio), Wartawan Pers di Irak dipenggal kepalanya, diliatin smua... Penasaran coba ajah

    http://www.asylum626.com/
    mirip kyk hotel 626 tp lebih SERU yg ini, asik tuh. jam mainnya juga kayak Hotel 626

    http://truth.mcdonalds-revealed.com/
    jgn diklik...,ada virusnya+jadi SPAM truss di FB....

    http://www.moldy*men.com/
    web yang katanya bikin orang frustasi.. mending langsung liat aj ke TKP

    http://goobel.50webs.com/
    BTW tuh isinya sedikit mirip no click dan google gerak" .. tapi nanti suara teria subang adaa di setiap click .. padahal NO SOUND .

    http://www.fadebook.com/
    di suruh olah raga jari tuh klo g slh soalnya pernah di post sih webnya

    http://www.rumdesign.com/wrong/
    fokus ke ke jendela tunggu 1 menit dan lihat kejutannya..!!

    http://www.kiwil-curhat.page.tl/Jangan-Di-Klik.htm
    cuma web olahraga jari hampir sama kyk urangsunda cuma suruh klik2an aj terus2an ampe selesai bagi yg gak sabaran restart aj kompinya...

    http://www.luna-maya.com/
    ternyata dikaskus banyak orang yg dikerjain suruh buka situs ini emang situs ini ngagetin klo mau matiin suara kompi

    http://www.geryadrian.com/
    ini cuma web sponsor kok gpp, gak berbahaya & menyeramkan, gak percaya? klik aj
    [/FONT]

    [FONT=&quot]http://www.youtube.com/666/
    coba refresh ampe 10 X atau lebih dan liat hasilnya weeee...
    entar youtubenya berubah jadi merah darah gitu.... dan langsung buffering video sendiri....
    kita mesti nonton video itu kagak bisa di close atau di tutub tabnya....

    http://piepra.talk4fun.net/
    baru saja w menemukan situs yg jahil abis, w dah nyoba masuk ...dan ini memang hanya untuk lucu2an.
    Situs ini tdk berbahaya...hanya permainan javascript ada yg berani coba...silakan

    http://bit.ly/4ZibPJ/
    w barusan dikirimin teman dikasih link yang lucu sich. Kalo mau lihat silahkan klik aja. Ya responku sih agak kaget juga. Tapi karena dah sering liat itu jadi terbiasa dech... xixixixixi

    http://www.youtube.com/watch?v=Shnu__NJ5Wo
    oh ya waktu pertama kali ngeliat web ini.. menurut w ini web paling menyeramkan dari web2 lainnya bukan gambar seram dan situs jail atau virus melainkan video terlarang di youtube yg katanya klo nonton bisa mebuat anda menyongkel mata sendiri ini bisa terjadi apabila anda konsen fokus kevideonya.. w sendiri dah pernah nonton bareng2 ama tmn sewarnet.. suasana ini sangat berbeda dibandingkan suasana waktu nonton sendiri jadi w saranin klo mo nonton video ini rame2 aj ajak sekitar 10 orang gak usah fokus ke videonya ngobrol2 biasa aj.. dijamin anda gak bakal takut.. dah

    http://sajjadali.com/
    tu ntar ada nyanyian, trus lama2 nyanyiannya berubah jd serem gitu credits: makmur

    http://www.youjizz.com/
    nih paling asoy yang pernah ada !!!
    dijamin klo liat pasti pingsan !!!
    kaoakoakao...

    http://www.facebook.com/notifications.ph...5824165682
    padahal bagus banget lho...tapi mungkin link dan error sich

    http://www.outube.com/
    adiknya youtube..cuma salah ketik adja...

    http://www.sinthaistudio.com/thehouse2/
    kata temen, isinya membuat ketawa gak bisa berhenti!

    http://www.oranggila.com/
    yg ini ada yg baru gan jngn di klik dah nanti ikut gila gannya oke

    http://www.bokre.com
    jngn di klik gan kalo gak pengen nyesel ntar
    [/FONT]
     
    racingzzz likes this.
  2. andrilaredo

    andrilaredo Active Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Wah, nais impoh mang.... petromax diamankan dulu.
     
  3. ON R cell Wonosari

    ON R cell Wonosari Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    استاقفيروللاه

    MANTAP GAN,,,,:thumb::thumb::thumb:
     
  4. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123


    :frusty::frusty::frusty::frusty::pound::pound::pound::pound::pound:
     
    Billy Budianto likes this.
  5. Revianyanti

    Revianyanti New Member

    Messages:
    159
    Likes Received:
    80
    Trophy Points:
    0
    SERUUUUUUUUUUUUU HABISSSSSS !!!!! NICE THREAD RUGI NDAK KE TKP :pound::pound::pound: :thumb::thumb::thumb:
     
  6. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Lebih Seruu lg gan .. :thumb: :thumb:

    I am at least 18 years of age and have the legal right to access and possess this material in the community from which I am accessing these materials and in which I reside;

    I will not permit any person(s) under the age of 18 (or who are otherwise not legally permitted) to have access to any of the materials contained on this website;

    I acknowledge that I am voluntarily requesting and choosing to view the materials described above for my information and/or education;

    I am not offended by such materials;

    I will exit from the website immediately in the event that I am in any way offended by any material found on the website;

    I am familiar with, understand and agree to comply with the standards and laws of the community in which I live and from which I am gaining access;

    I agree that I will not hold the creators, owners or operators of this website, or their employees, responsible for any materials or links contained on these pages;

    I understand that if I violate these terms or any provision of the Terms of Use, I may be in violation of federal, state, and/or local laws or regulations, and that I am solely responsible for my actions.

    Silahkan gan !! :thumb:
    :peace: www.charonboat.com :peace:
     
    racingzzz likes this.
  7. chadoet

    chadoet Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    38
    ane nyimak dulu ahh. sebelum meluncur ke tkp:thumb:
     
  8. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Rugi jadi penonton bos
    mending merasakan sendiri :pound::pound::pound:
    dijamin dah...:pound::pound::pound::rock::rock:
     
  9. jrocks

    jrocks New Member

    Messages:
    54
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Wah kereen nie post... Btw w ngeri ama yg serem2,
    dari pada w jd trauma mending yg kocak2 aja...
     
  10. siebzehn

    siebzehn New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    duh ane masi 18, ane nunggu 3 tahun lg deh..
     
  11. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Sesekali ny0ba yg serem2 ga mslh br0.. Buat nambah wawasan aja hehee :peace:
    www.charonboat.com
     
  12. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Wah c b0z satu ini baru 18 ta0n ya..:pound:
    Tp pengetahuan udh melebihin yg usia 21 ta0n kan ??? :peace:
    Hay00 ngaku aj dech !! Wkwkwkw

    [​IMG][​IMG]
     
  13. majhul

    majhul New Member

    Messages:
    99
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    wkwkwkkwkwkwkwkwkkwkw PERHATIAN yg jantungan dilarang klick :pound::pound::pound:
     
  14. haurpugur

    haurpugur Member

    Messages:
    79
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    racingzzz likes this.
  15. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    :pound::pound::pound::pound::pound: wkwkwkwk ijin kopas gannn:thumb:
    asli bikin nguakak...:pound: :pound: :pound:
     
  16. xPrince

    xPrince New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    list situs pengacau kenyamanan berinternet nich :peace:
    untung udah pernah kejebak makanya faham..
    contoh nobrain.dk bakalan berputar-putar di browser
     
  17. Goldo

    Goldo Active Member

    Messages:
    292
    Likes Received:
    95
    Trophy Points:
    38
    walah..... asli kaget bgt....mana speaker ane lg kenceng !!!! sumpah yang jantungan mending jangn liat..... huahahhah...
     
  18. 120my

    120my New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah, jebakan betmen nh gan.. :rolleyes:
     

Share This Page