format 3 jari untuk 5320

Discussion in 'BB5' started by jogjaservi, Jan 30, 2011.

  1. jogjaservi

    jogjaservi New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mohon petunuk para masterr gimana cara format 3 jari untuk 5320 tombol apa aja yg di pencett thanksssss:):)
     
  2. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    ne gan caranya......
     

    Attached Files:

    ozycell and andicellallu like this.
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Emang bisa yah format 3 jari !!!!!!!!:confused::confused::confused:
     
  4. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    hp dalam kondisi mati, lalu pencet tombol call hijau, tombol * dan tombol angka 3 secara bersamaan sambil pencet tombol power. Mohon koreksi kalau salah. Krn sdh jarang lakuin. Nih yg sering dilakuin ke aku, format 2 jari aja, he3x.
     
    bluesex57 likes this.
  5. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    ane kaget juga nih,setau ane yg bs di format 3 jari cm hape yg mempunyai sistem operasi symbian (OS),bukan hape yg beroprasi java...so........:confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
    bluesex57 and andicellallu like this.
  6. freelance

    freelance Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,019
    Likes Received:
    2,155
    Trophy Points:
    123
    kita tau hp tu symbian or java gmna gan?>>>>>>>>>>>>>>>:thumb:
     
    ozycell likes this.
  7. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    tinggal search aja di mbah google gan.mau spesifikasi hape type brapa.(contoh:spesifikasi nokia 5800).langsung nongol.di situ sudah di jalasin secara rinci kok....semoga membantu...
     
  8. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    hp java jg bisa di format gan? Hp simbian tombol menu nya seperti lambang blutot, sedanhkan java tìdak
     
  9. ardiperdana

    ardiperdana New Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    ga bisa bos 3110 di format 3 jd kaya gambar di atas.
     

Share This Page