FLASH TRONIK Server Pulsa All Operator Tanpa Kenal Cluster Mkios- bisnispeluangusaha.com

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by bisnisgrosircom, Jan 31, 2011.

  1. bisnisgrosircom

    bisnisgrosircom New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Flash Tronik Pulsa Murah All Operator


    OFFICE Center : Jl. Pramuka Nganguk Pengapon RT.04 RW. 04 No 379 Kudus Jateng
    No.Customer Service :Mobile: 0853 2509 8607/085740405501/085 2274 5555 0 www.bisnispeluangusaha.com


    Menyikapi Pemberlakuan Kebiajakan Cluster

    Oleh Telkomsel-XL-Indosat

    Server pulsa adalah salah satu elemen di dalam rantai distribusi pulsa dari operator pada konsumen, di mana server meliputi mesin yang mentop-up pulsa elektrik berbasis teknologi chip multi-operator.
    Sayang, sejak kemunculannya sekitar enam tahun lalu, keberadaan server pulsa ternyata tidak disambut terlalu baik oleh operator, sang penggawa bisnis selular.
    Hal itu ditunjukkan dengan inisiatif sejumlah operator besar yang menerapkan kebijakan baru. Hard cluster namanya. Apa itu hard cluster? Kenapa kebijakan tersebut muncul?
    “Menerapkan kebijakan hard cluster sama saja dengan membuat bisnis server pulsa punah.”

    Asosiasi Server Pulsa Indonesia (ASPINDO), yang merupakan organisasi nirlaba yang terdiri dari para pengusaha server pulsa di Indonesia, geleng kepala. Mereka tidak tahu-menahu tentang kebijakan tersebut. Pasalnya, para anggota Aspindo tidak disosialisasikan tentang kebijakan tersebut.

    “Yang kami pahami, kebijakan hard cluster hanya memperbolehkan penjualan pulsa di suatu wilayah tertentu saja. Misalnya, distribusi pulsa untuk Jawa Barat hanya boleh dijual di Jawa Barat. Jika ditop-up ke nomor di luar wilayah tersebut, maka pengisian pulsanya gagal dan tidak akan terisi,” kata Dwi Lesmana, ketua umum Aspindo, pada VIVAnews
    “Teknologi mereka cukup canggih. BTS-BTS milik operator mampu mendeteksi nomor pelanggan yang akan diisi pulsanya. Jika BTS menemukenali pelanggan berada di luar area cluster, otomatis tidak akan terisi,” tandasnya.

    Kedengarannya sederhana. Tapi, ternyata dampak dari kebijakan baru ini bukan main. Jaringan server pulsa yang telah terbangun selama enam tahun dan melibatkan sekitar 10-20 juta orang di Indonesia akan punah. “Jika hard cluster diberlakukan, chip-chip yang ada di server pulsa otomatis tidak ada gunanya lagi. Sementara bisnis server kan multi-cluster,” ujar Dwi.
    “Padahal, teknologi chip multi-operator dan multi-cluster lah yang membuat bisnis server pulsa tumbuh. Pulsa bisa ditop-up di mana saja. Bahkan dengan ini bisnis pulsa bisa menjangkau pelanggan secara nasional,” imbuhnya.
    “Kami cukup beriklan di koran, website, dan sebagainya. Mereka dapat berjualan pulsa dengan satu ponsel yang terkoneksi dengan server pulsa. Jadi, tidak terbatas menjual pulsa di wilayah tempat kita tinggal saja,” tukasnya.
    Kabarnya, dua operator besar akan menerapkan aturan hard cluster di tahun 2011. Rumor yang beredar, dikatakan Dwi, XL membatasi distribusi pulsa per kecamatan saja. Di luar kecamatan tertentu, pulsa tidak akan terdistribusi. Sementara Telkomsel juga kurang lebih sama. Sedangkan Indosat belum dimulai…..wah Ini Awal Kehancuran BISNIS SERVER PULSA ALL OPERATOR!!!!!!!. eit tunggu dulu selama ada usaha pasti ada jalan keluar bos…
    kami menemukan solusinya yaitu dg membangun Mitra Binaan di tiap Cluster sehingga kami bisa ambil Stok Mkios/Indosat/XL dari tiap-tiap cluster sehingga Server All Operator Kami Berjalan Normal Seperti biasanya..tapi memang kami harus merogoh kocek agak dalam utk membiayai mitra binaan tiap2 Cluster tersebut (hampir 1 Milyar)..tapi No Problem yg penting Lawan Monopoli Telkomsel CS..Ayooo Bersatu!!!!


    Flash Tronik didukung oleh Tim dan Manajemen yang sangat solid, untuk itu kami menawarkan penghasilan tambahan untuk menggeluti bisnis pulsa elektronik dengan menjadi distributor pulsa elektrik kami sebagai Master Dealer dalam melakukan distribusi dan penjualan pulsa murah langsung ke konsumen. Siapapun anda, dimanapun anda berada tidak akan menjadi hambatan untuk bergabung bersama kami. Jika anda punya semangat dan antusias yang tinggi, bisnis pulsa atau usaha pulsa ini sangat layak untuk dikembangkan. Mari Bergabung dengan Layanan Isi Ulang Pulsa Elektronik Termurah bersama kami.


    Mengapa Memilih Flash Tronik?
    HARGA MURAH. Ini bukan sekedar basa-basi klise penjual, melainkan benar- benar murah dalam pengertian sebenarnya. Bukan hanya untuk produk tertentu, tapi untuk semua produk. Anda bisa bandingkan sendiri dari daftar harga yang kami berikan dengan yang ditawarkan oleh server-server all operator yang lain.
    TANPA BIAYA. Yang kami maksud disini adalah tanpa biaya apapun, baik biaya pendaftaran, biaya member/ keanggotaan, biaya deposit, dll. Benar- benar bebas biaya.
    DEPOSIT TIDAK DIBATASI. Anda bebas untuk menentukan sendiri besarnya deposit yang ingin anda lakukan. Tak kalah pentingnya juga, anda tidak kami bebani dengan target deposit dan deposit anda tidak akan hangus sampai kapanpun. Cukup dengan Rp. 100.000,-
    READY STOCK ALL PRODUCT, PROSES CEPAT, OPERASI 24 JAM. Kami selalu menjaga ketersediaan stok pulsa kami, sehingga tidak ada istilah bagi kami stok kosong yang dapat menghambat kelancaran transaksi. Didukung lagi dengan software yang telah diakui kehandalannya sehingga transaksi dapat berlangsung dengan cepat.
    TRANSPARAN. Setiap transaksi pasti ada reply/ balasan dari kami untuk menerangkan status sms anda. Untuk setiap pengisian pulsa, selalu ada reply dari kami rincian dari saldo anda sehingga anda dapat selalu mengawasi posisi saldo anda. Ditambah lagi kami menyediakan web report yang bisa anda akses kapanpun dan dimanapun cukup dengan memasukkan ID dan PIN anda.
    TRANSAKSI TANPA PERLU KODE. Apakah bisa? Bisa!! Dengan server mutakhir anda tidak perlu repot menghafal banyaknya kode operator yang mau anda isi. Begitu praktis dan mudah bukan?

    1 CHIP ALL OPERATOR. Anda hanya perlu memiliki 1 buah handphone yang bisa dipakai untuk sms dan 1 buah chip/ sim card , selanjutnya anda dapat melakukan pengisian pulsa ke semua operator. Anda tidak butuh beberapa HP atau beberapa chip untuk itu, sehingga benar- benar praktis bagi anda. Chip yang anda gunakan adalah chip anda sendiri, anda tidak perlu membeli dari kami.

    Demikian mudahnya mengisi pulsa HP anda sendiri
    Contoh jika ingin mengisi IM3 20ribu. Dari HP anda ketik : 20.08153456789.1234


    kirim ke sms center. Selesai !!.
    Mudah sekali. Gak perlu ribet ngapalin kode operator. Bisa semua jenis voucer isi ulang.


    MASTER DEALER
    Dibuka kesempatan untuk menjadi Master Dealer tiap Kota Se Indonesia.
    Adapun keuntungannya adalah sebagai berikut :
    - Dapat Harga Khusus Master Dealer
    - Bebas fee deposit dan tidak akan hangus.
    - Rebate transaksi dapat disesuaikan dengan daerah setempat.
    - Dapat transfer deposit ke downline.
    - Dapat memparalel HP sampai dg 4 Nomor HP.
    - Dapat mendaftarkan agen dalam jumlah tak terbatas.
    - Fasilitas webreport untuk mengelola downline.
    - Stok nasional.
    - Bonus system Markup.
    - Rebate margin(selisih harga agen) dibagikan tiap awal bulan.
    - Biaya registrasi gratis.
     
  2. bisnisgrosircom

    bisnisgrosircom New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Pendaftaran Gratis
    DAFTAR.FT.NO HP.NAMA.KOTA Contoh : DAFTAR.FT.085741234567.ANDRI.BANJARMASIN
    Kirim Ke : 085227455550


    Anda akan mendapatkan sms balasan dari server berupa nomor ID dan PIN yang diperlukan setiap transaksi. Simpan baik-baik ID dan PIN. Anda akan bisa bertransaksi setelah mengisi deposit saldo.
    TATA CARA ISI DEPOSIT
    Deposit adalah pembelian Saldo yang nilainya sama dengan Rupiah, pada saat bertransaksi akan terpotong secara otomatis yang besarnya sesuai harga dasar dari masing -masing harga produk.
    1. Datang langsung ke kantor Kami
    2. Anda dapat menyetorkan deposit Anda dari ATM / Teller / SMS Banking / Phone Banking / Internet Banking anda di seluruh Indonesia, sehingga memudahkan Anda untuk mengisi deposit Anda. Ketentuan Deposit :
    a. Tidak boleh transfer angka bulat.
    Contoh : Bila ID anda AR055223 dan ingin deposit 500,000 maka anda TIDAK BOLEH transfer ke rekening kita sebesar Rp.500,000,- BULAT,
    Anda harus transfer sebesar Rp.500.223,-

    Prosedur diatas digunakan untuk keamanan dana yang anda transfer, dan agar dapat dibedakan dengan agen yang lain, karena dimungkinkan terjadi deposit dalam jumlah sama dan waktu yang bersamaan oleh beberapa Dealer sekaligus.

    b. Konfirmasi transfer ke 085227455550
    dengan cara kirim sms : AR055223/0857xxxx BCA Eko Hardiyanto,
    Sebesar 500,223 Tgl 20/08/09 jam 10.34
    an. pengirim Rudi Wibowo.

    BANK DEPOSIT
    BCA Cabang Kudus
    No Rek. 031 210 8681
    an. Eko Hardiyanto

    BNI Cabang Kudus
    No Rek. 014 662 6033
    an. Eko Hardiyanto

    MANDIRI Cabang Kudus
    No Rek. 135 000 654 5246
    an. Eko Hardiyanto


    BRI Cabang Kudus
    No Rek. 7059 01 000 2895 37
    an. Eko Hardiyanto
    DANAMON Cabang Kudus
    No Rek. 743 91 343
    an. Eko Hardiyanto
    >> Keterangan :
    *) Transfer ke rekening BCA, BNI, dan MANDIRI Senin s/d Sabtu pukul 08.00-16.00 WIB. *) Khusus BRI dan DANAMON Senin s/d Jumat jam 08.00-14.00 WIB (BRI dan DANAMON saldo masuknya agak lambat karena pengecekan harus PRINT OUT ke Bank yang bersangkutan).
    *) Jika internet banking normal, proses penambahan deposit antara 15 – 30 menit setelah anda transfer.
    *) Apabila terjadi keterlambatan Pengiriman Deposit/Saldo itu dikarenakan Divisi Deposit Sedang Terjadi Antrian karena Banyaknya jumlah Master Dealer/Dealer melakukan Deposit, jadi kami mohon kebesaran hati anda untuk memakluminya, akan tetapi kami berkomitmen untuk sesegera mungkin mengutamakan yang menjadi hak anda, karena kami juga mengetahui situasi anda yang mungkin sedang ditunggu para dealer/subdealer bahkan konsumen anda, terimakasih.


    Format Transaksi

    –>
    1 NOMOR AKSES / NOMOR CENTER

    * 085 292 335 656
    * 085 292 335 666
    * 085 747 325 000
    * 085 878 633 000
    * 087 838 288 881
    * 087 838 288 883
    * 089 671 378 999



    2 Cara Isi Pulsa KODE VOUCHER.NO_HP.PIN

    * Contoh : TJ10.081326555888.1234

    3 Komplain (sms)

    * ketik : INFO.TGL 17/05/08 trx TJ20.081326555888 tlg dicek

    (tiap hari jam 09.00-20.00 WIB)
    4 Cek Saldo S.PIN

    * Contoh : S.1234

    5 Cek Transaksi CTRX.PIN

    * Contoh : CTRX.1234

    6 Pararel THP.NOHP.PIN

    * Contoh : THP.085640424223.1234

    ( Perintah ini hanya bisa dipakai dg nomor master )
    7 Ganti PIN GP.PIN LAMA.PIN BARU.PIN BARU

    * Contoh : GP.1234.1705.1705

    8 Cek Harga HRG.KODE VOUCHER1,KODE VOUCHER2.PIN

    * Contoh : HRG.TJ10,TJ10,TJ10,TJ10.1234

    9 Daftar Downline REG.NO HP.NAMA.SELISIH.PIN

    * Contoh : REG.085640424223.BUDICELL.100.1234

    10 Transfer Saldo TS.ID.NOMINAL.PIN

    * Contoh : TS.AR733948.100000.1234

    11 Cek Rebate / CRBT.PIN

    * Laba Contoh : CRBT.1234

    12 Daftar YM INFO.YMTRX.id_ANDA.DAFTAR.id_YM

    * Contoh : INFO.YMTRX.AR733948.DAFTAR.anita_cell

    HP : Senin s/d Sabtu Jam 08.00 – 19.00 WIB
    CS INFORMASI : www.bisnispeluangusaha.com

    * 085 740 405 501 Minggu dan Hari Libur Nasional TUTUP

    085 325 098 607
    YM : csinformasi:rock::rock::rock::rock:
     
  3. flowjet reload

    flowjet reload Active Member

    Messages:
    360
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    Lapak baru lagi...:)
     
  4. ronisyh

    ronisyh Well-Known Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    58
    Harga bos?
     
  5. ronisyh

    ronisyh Well-Known Member

    Messages:
    1,733
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    58
    Harga bos digelar aja bos.
     
  6. i2adhy

    i2adhy Well-Known Member

    Messages:
    1,568
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    93
    harga lg kebelakang, blm bs nongol. Hehe
    Pis...
     
  7. ransomjulians

    ransomjulians New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Ayo ojo malu2, dibuka aja biar kita tau, bikin kita bs "terangsang" ato gak.
     
  8. udin56

    udin56 New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pingin tau harga,.berapa ?
     
  9. ari cell 2

    ari cell 2 New Member

    Messages:
    268
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    baca panjang lebar
    tapi gak ketemu daftar harga nya. Di umpet kmana daftar harga nya bos?
     
  10. Lia3

    Lia3 Active Member

    Messages:
    420
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    masih dalam karung gan,tpi yg jelas harganya murah katanya berani di BANDINGKAN !
    Kita tunggu aja.
     
  11. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    SabaaaR Boss,
    orang sabar Pantatnya
    lebaaar​

    wkwkwkwkw​
     
  12. ari cell 2

    ari cell 2 New Member

    Messages:
    268
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    dah lebar bos pantat ane ke banyakan nunggu
    hehehe
     
  13. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Di web nya kan ada harganya. Ke tkp aja.
     
  14. ari cell 2

    ari cell 2 New Member

    Messages:
    268
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    karung beras bulog ya bos
    hmm... Pantesan murah
    hehe
     
  15. basm4n

    basm4n Well-Known Member

    Messages:
    2,494
    Likes Received:
    203
    Trophy Points:
    73
    Weh, Bos Eko semakin Jos. Kayaknya udah daftar lama nih. Cek harga dulu ah...
     
  16. bisnisgrosircom

    bisnisgrosircom New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Daftar Harga 1 Februari 2011
    :cool:
    Operator Kode Produk Harga
    AXIS AX5 Rp4.970
    AX10 Rp9.870
    AX25 Rp24.370
    AX50 Rp48.520
    AX100 Rp97.520

    Operator Kode Produk Harga
    CERIA CE5 Rp4.820
    CE10 Rp9.570
    CE20 Rp18.970
    CE50 Rp46.670
    CE100 Rp91.650

    Operator Kode Produk Harga
    FLEXI F5 Rp5.095
    F10 Rp9.870
    F20 Rp19.520
    F50 Rp48.520
    F100 Rp96.520

    Operator Kode Produk Harga

    FREN FR10 Rp10.020
    FR25 Rp24.520
    FR50 Rp48.270
    FR100 Rp96.520

    Operator Kode Produk Harga
    HEPI HP5 Rp5.170
    HP10 Rp10.020
    HP25 Rp24.270
    HP50 Rp48.020
    HP100 Rp96.020

    Operator Kode Produk Harga
    GPRS IG5 Rp5.145
    SMS IS5 Rp10.145
    IS8 Rp8.400
    IS30 Rp29.750
    REGULER I5 Rp5.225
    I10 Rp10.145
    I20 Rp19.970
    I25 Rp25.120
    I50 Rp49.770
    I100 Rp99.520
    MENTARI / Im3

    Operator Kode Produk Harga
    STARONE ST5 Rp5.225
    ST10 Rp10.225
    ST20 Rp20.000
    ST50 Rp48.800
    ST100 Rp90.050

    Operator Kode Produk Harga
    JATENG TJ5 Rp5.245
    TJ10 Rp10.245
    TJ15 Rp15.520
    TJ20 Rp20.070
    TJ25 Rp25.020
    TJ50 Rp49.170
    TJ100 Rp97.520
    As / simPATI

    Operator Kode Produk Harga
    NASIONAL TS5 Rp5.520
    TS10 Rp10.520
    TS15 Rp15.520
    TS20 Rp20.370
    TS25 Rp25.270
    TS50 Rp49.270
    TS100 Rp97.520
    As / simPATI

    Operator Kode Produk Harga
    THREE T5 Rp5.020
    T10 Rp10.020
    T20 Rp19.520
    T30 Rp29.270
    T50 Rp48.520
    T100 Rp97.020

    Operator Kode Produk Harga
    XL B.EXTRA XBE10 Rp10.320
    XBE50 Rp49.520
    XBE100 Rp99.520

    Operator Kode Produk Harga
    XL BEBAS XB5 Rp5.320
    XB10 Rp10.320
    XB25 Rp25.020
    XB50 Rp49.520
    XB100 Rp99.520

    Operator Kode Produk Harga
    SMART SMA5 Rp4.995
    SMA10 Rp9.870
    SMA20 Rp19.520
    SMA25 Rp24.520
    SMA50 Rp48.520
    SMA100 Rp97.020

    Operator Kode Produk Harga
    ESIA ES1 Rp201
    ES5 Rp5.270
    ES10 Rp10.270
    ES11 Rp11.270
    ES15 Rp15.270
    ES25 Rp24.520
    ES50 Rp48.770
    ES100 Rp96.520
     
  17. prima182

    prima182 New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Pantes harga belakangan ternyata hargane murah banget
     
  18. cahkarangela

    cahkarangela Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Mantap boss.....!!
    :frusty::frusty::frusty:
     
  19. ransomjulians

    ransomjulians New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Wah, si bos bo'ong. Tuh servernya kenal jg ama yg namanya Cluster M-Kios
    haha.. :D :D
     
  20. andrilaredo

    andrilaredo Active Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Hush ...... jangan keras keras,,,,nanti ada yang marah ....
     

Share This Page