6300 dinyalakan cuma blank putih 1 detik mati lagi, g ada suara nokia

Discussion in 'BB5' started by mamasgeorge, Jan 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bos, dapet kasus 6300 jatuh. Kalo di on cuma keluar blank putih 1 detik mati lagi. apanya bos ya.. g ada suara nokia sama sekali juga
     
  2. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    edit bos, ternyata hp-nya bisa nyala sampai logo nokia jabat tangan dan bunyi, jadi kesimpulan ane emif lcd-nya, bener gak nih para master
     
  3. ON R cell Wonosari

    ON R cell Wonosari Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    Bos,maksudnya gmn ya,,:pray::pray:
     
  4. Acha

    Acha Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    18
    Lognya Ada gak
     
  5. adityaharisaputra

    adityaharisaputra Moderator Moderator

    Messages:
    793
    Likes Received:
    720
    Trophy Points:
    103
    mohon mas sertakan log infonya agar rekan-rekan mudah menjelaskan....
     
  6. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123


    C0ba diflash dulu b0z !!
    Tp ni masalahnya kurang penjelasannya..
     
  7. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    kalo mau muncul nokia-nya, kemungkinan emif LCD sangat kecil
    coba ikuti saran rekan2. coba di cek pake alat flasher, jika mau konek dan mau local mode coba di selftest
    dan copas log-nya ke sini.
     
  8. supergotenks

    supergotenks Beginner Memberâ„¢ Super Member

    Messages:
    964
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    kalo emang bisa nyala sampe jabat tangan dan bunyi trus mati,jangan ambil kekerasan dulu boss,coba disoftware dulu aja
     
    arpul likes this.
  9. ennoz

    ennoz New Member

    Messages:
    216
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    tull gan nasehat para master2 d atas..
    cb d software dl...:thumb:
     
  10. sigitheru

    sigitheru Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    siiipppp....maksimalkan software...pengalaman aku seperti itu software dulu ampek lebek...ampek ampun2 deh tu hpe(backup jgn pernah lupa ya):rock::rock::rock:...bener kata master2 diatas..sertakan lognya bos.
     
  11. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    oke bozs, makasih buat semuanya, kasus terselesaikan, hp idup setelah dibersih-bersihin. thank you
     
  12. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Wah slamet ya bos,,,,,, anda baruntung........:peace::peace::peace:
     
  13. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    ....wehh pakai kuas aja jadi bayaran selamat bos..:peace:
     
  14. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    xixixixi........semua saran-nya meleset jauh :pound:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page