Help my cpf

Discussion in 'CPF Box' started by AZIS M, Jan 31, 2011.

  1. AZIS M

    AZIS M New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Bos....sy punya masalah ma cpf11 box nih.lampu pwr cpf ku ga bs nyala nih.adaptor ok,swicth pwrnya jg ok,boxnya dh kebaca d komp ku,walaupun lampu pwr di boxnya ga nyala.
    seharusnya lampu pwr nyala kan?
    nah yang mo di tanyain,apa yang salah ma box ya y??
    trus low ga nyala apa ada dampak buat hp yang di flashnya bos?
    mohoooon pencerahan nya bos.:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

    ni gambaran box nya.mf gambarnya butut.
     

    Attached Files:

  2. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Maaf bos, boleh tau bos tau adaptornya OK dari mana ya? Trus apakah bbos yakin klo box sdh terdteksi oleh kompi? Klo memang terdeteksi biasanya akan kliatan conecion suksesdan biasanya warna hijau, tp klo tidak hanya akan keliatan " box in demo mode" biasanya warna merah.
    Coba dicek ulang bos adaptornya pake multitester apakah ada 9v?
     
  3. mamuk

    mamuk Well-Known Member Super Member

    Messages:
    995
    Likes Received:
    1,384
    Trophy Points:
    103
    KLu box masih bisa di pakai saya kira gak masalah pada hp yg di flash, itu cuma lampu/led nya aja yg mati :)
    led power fungsinya untuk kontrol :)
     
  4. AZIS M

    AZIS M New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    bos dysanto yang baik...adaptor bagus dah sy ketahui dari ukuran di multitester ada ko 9 volt.switch pwr nya jg dah sy ukur ,dia jg jalan bos.nah kalo masalah cdi lampu led mungkin itu yang belum terukur.coz sy dh keburu panik.saran bos mamuk yg kelewatan sy pake.thanks y bos buat sran dari semua nya.ntar sy kabari hasilnya:thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page