Pendatang baru mencari 10 master dealer

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by cristofel, Feb 2, 2011.

  1. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    Permisi bapak RT dan warga djawir sekalian..
    ijinkan nubitol membuka lapak kembali :peace:


    DICARI 10 MITRA UNTUK MENJADI MASTER DEALER ATARELOAD


    HARGA:
    KODE-------NAMA----------HARGA

    S5---------TELKOMSEL 5000-------------5.500:peace:
    S10--------TELKOMSEL 10000-----------10.450:peace:
    S20--------TELKOMSEL 20000------------20.350:peace:
    S25--------TELKOMSEL 25000-----------25.250:peace:
    S50--------TELKOMSEL 50000------------49.850:peace:
    S100-------TELKOMSEL 100000----------97.800:peace:

    Sj5---------TELKOMSEL JABOTABEK 5000-------------5.300:peace:
    Sj10--------TELKOMSEL JABOTABEK 10000-----------10.300:peace:
    Sj20--------TELKOMSEL JABOTABEK 20000------------20.200:peace:
    Sj25--------TELKOMSEL JABOTABEK 25000-----------25.250:peace:
    Sj50--------TELKOMSEL JABOTABEK 50000------------49.850:peace:
    Sj100-------TELKOMSEL JABOTABEK 100000----------97.800:peace:

    X5---------XL 5000---------5.250
    X10--------XL 10000--------10.250
    X25--------XL 25000--------24.800
    X50--------XL 50000--------49.650
    X100-------XL 100000-------99.900

    I2---------INDOSAT 2000----------2.125
    I5---------INDOSAT 5000----------5.050
    I5G--------INDOSAT GPRS 5000----5.075
    I5S--------INDOSAT SMS 5000-----5.075
    I10--------INDOSAT 10000--------10.075
    I10S-------INDOSAT 10000 SMS---10.075
    I25--------INDOSAT 25000---------24.800
    I25S-------INDOSAT 25000 SMS----24.800
    I50--------INDOSAT 50000---------49.350
    I100-------INDOSAT 100000-------98.050


    AX5--------AXIS 5000--------4.950
    AX10-------AXIS 10000------9.750
    AX20-------AXIS 20000-------19.450
    AX25-------AXIS 25000-------24.225
    AX50-------AXIS 50000---------48.350
    AX100------AXIS 10000-----96.900


    E1---------ESIA 1000------- 1.175
    E5---------ESIA 5000-------5.175
    E10--------ESIA 10000------10.175
    E25--------ESIA 25000------24.850
    E50--------ESIA 50000------48.800

    F5--------FLEXI NASIONAL 5000--------4.925
    F10-------FLEXI NASIONAL 10000------9.470
    F20-------FLEXI NASIONAL 20000------19.450
    F50-------FLEXI NASIONAL 50000-------48.200
    F100------FLEXI NASIONAL 100000-----95.775


    FR10-------FREN 10000------9.875
    FR25-------FREN 25000------24.325
    FR50-------FREN 50000------48.475
    FR100------FREN 100000-----96.925


    SM5-------SMART 5000-----4.950
    SM10------SMART 10000----9.775
    SM20------SMART 20000----19.450
    SM50------SMART 50000----48.475

    T1---------THREE 1000------1.100
    T5---------THREE 5000------4.950
    T10--------THREE 10000-----9.750
    T20--------THREE 20000-----19.450
    T30--------THREE 30000-----29.050
    T50--------THREE 50000-----48.350


    yang berminat kirim pesan dengan format
    DAFTAR.MD.NAMA.HP.KOTA
    kirim ke 085 885 100050 atau cs_atareload


    ISI PULSA:
    KODE.TUJUAN.PIN
    contoh
    S5.081234567891.1234

    ISI PULSA TANPA KODE:
    NOMINAL.TUJUAN.PIN
    contoh
    5.08123456789.1234

    CEK SALDO:
    S.PIN
    contoh
    S.1234

    GANTI PIN:
    GP.PIN LAMA.PIN BARU
    contoh.
    GP.1234.1111

    CEK HARGA:
    HARGA.OPERATOR
    contoh.
    HARGA.TELKOMSEL

    PARAREL
    PAR.HP
    contoh
    PAR.081234567890

    DAFTAR AGEN:
    REG.NO HP.NAMA.KOTA.DEPOSIT.SELISIH
    contoh
    REG.081234567891.UJANG.JAKARTA.0.1OO

    TRANSFER DEPOSIT
    ADD.HP.NOMINAL.PIN
    contoh
    ADD.081234567890.1000000.1234

    REBAT
    REBAT.PIN
    contoh
    REBAT.1234

    SMS CENTER:
    0857 860 22222
    08 2112 916666



    YM TRX:
    ata_center@yahoo.com
    ata_reload@yahoo.com

    YM CS
    cs_atareload@yahoo.com

    Syarat dan ketentuan:
    1.setelah terdaftar maksimum 3x24 harus isi deposit
    2. minimum deposit 100ribu
    3. seminggu setelah deposit wajib mendaftarkan agen
    ================================INFO SERVER===============================
    alamat: 100050phone cell, kp.kadusabrang Rt.02/04, cikupa, tangerang
    telp: 085 885 100050, 089 660 100050, 081216 100050, 021-9254-5286
    status : Owner
    sopwer : MXP
    WEBSITE : WWW.ATARELOAD.TK
    :welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welcome:
     
    thotigo and bukan siapa siapa like this.
  2. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    DEPOSIT MASIH MANUAL :peace:
    Anda dapat menyetorkan deposit Anda dari ATM / Teller / SMS Banking / Phone Banking / Internet Banking anda di seluruh Indonesia, sehingga memudahkan Anda untuk mengisi deposit Anda.
    Ketentuan Deposit:
    - Minimal deposit : Rp. 100.000,-
    - JADWAL DEPOSIT : Setiap hari, Senin- Minggu: 08:00 s/d 21:00
    - Untuk cara deposit SETOR TUNAI, nama pentranfer adalah nama penyetor yang tercantum pada slip setor tunai bank.

    Tambahkan 3 kode unik Anda, Tranfer tanpa kode unik tidak akan diproses!!

    Kode unik : 3 digit terakhir no HP Anda, misal HP anda 08123456789 dan Akan deposit
    Rp. 100.000,- maka tranfernya harus 100789. jumlah nominal yang dikonfirmasi harus sesuai dengan yang ditranfer.

    Sesaat setelah Anda melakukan transfer, jumlah nominal yang dikonfirmasi harus sesuai dengan yang ditranfer. sesegera mungkin Anda konfirmasi kepada kami dengan cara:

    ketik:
    DEP.[Bank].[Jumlah + minimal 3 digit kode unik].[KODE DAN NAMA AGEN]

    contoh: DEP.BNI.100789.A002/OKE CELL

    kirim sms info deposit ke 085 885 100050 atau via YM : cristofel_tata
    KONFIRMASI DEPOSIT HANYA SEKALI

    REKENING:
    BCA: 406 041 0025
    BNI : 014 055 7709
    MANDIRI: 138 000 74794 67
    semua a/n WAGITA AIDUL FITRA
     
    thotigo and bukan siapa siapa like this.
  3. ransomjulians

    ransomjulians New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Biasa, hrg utk Md Djawir bos digelar jg... :peace:
     
  4. mamhkocyangs

    mamhkocyangs New Member

    Messages:
    340
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    weleh.. ada si juragan..... :peace::peace::peace::peace:
    sukses gaaaannn......:rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:
     
  5. indigo5758

    indigo5758 Active Member

    Messages:
    769
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    Mantab bos,,, setelah sukses berbisnis nocan, skrg pny server juga. Laaannnjjjjuuuttttt om..
     
  6. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    Kulonuwun...Melu sambang aaahhh
     
  7. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    thanks gan, udah kelamaan ndekem, saatnya mencoba keluar kamar :D

    makasih om, mencoba keberuntungan di dunia serpul indonesia:pray:
    monggo monggo pinarak gan:peace:

    trimakasih yg sudah daftar, bagi yg belum jangan tunggu lama lama, nanti diambil orang..:peace:

    yang berminat kirim pesan dengan format
    DAFTAR.MD.NAMA.HP.KOTA
    kirim ke 085 885 100050 atau cs_atareload
     
    thotigo and bukan siapa siapa like this.
  8. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    jah....akhirnya buka server juga agan 1 ini:thumb:
     
  9. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    ikut absen ah.........................:thumb:
     
  10. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    thotigo and bukan siapa siapa like this.
  11. AURAISAL

    AURAISAL Well-Known Member

    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    139
    Trophy Points:
    73
    mantap bos, tambah maju moga sukses
     
  12. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    berkat bimbingan agan agan dan warga djawir gan.:thumb:
    makasih gan, dah mampir di lapak ane:pray:
    amin.. thanks ya bos, sukses juga buat bos besarku..:thumb::thumb:


    jika di jam padat arahkan tembakan ke center simpati, lebih lancar dan wussssss:thumb::thumb:
     
    thotigo and bukan siapa siapa like this.
  13. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    tambah lagi 1 md yg buat server.......dah banyak kawan2 yg buka server ndiri nih..... dari u**s, in**e c**l, a***ka dll.........ane kapan ya :pound::pound:
     
  14. Adeliacell

    Adeliacell New Member

    Messages:
    121
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    Harga digoyang dong bos
     
  15. Betta splendens

    Betta splendens New Member

    Messages:
    1,688
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    0
    Ntar gan setelah ane hehehe
     
  16. ransomjulians

    ransomjulians New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Tak ewangi sundul bos. Md msh buka neh bos?
    :thumb:
     
  17. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    ayo gan buruan bikin. keburu 2012 loh:tape: :peace:

    untuk sementara segitu dulu gan, coz ane juga butuh makan dan biaya operasional. tapi nanti dilihat perkembangannya , jika bagus harga pasti di revisi lagi:thumb:

    ayo gan tak tungguin:rock::rock:

    thanks gan, kursi MD masih terbuka , kebanyakan cuma daftar dan kabur.:peace:

    bagi yang udah daftar dan selama 3 hari gak isi deposit, maap akan langsung di hapus tanpa konfirmasi.:peace:
     
    thotigo and bukan siapa siapa like this.
  18. cristofel

    cristofel Well-Known Member

    Messages:
    560
    Likes Received:
    428
    Trophy Points:
    73
    trimakasih buat yang telah mendaftar, segera isi deposit dan test transaksi, jika tidak maaf, yg udah lewat 3 hari akan di gantikan oleh pendaftar berikutnya. khusus untuk yg serius.
    PENDAFTARAN MASIH DIBUKA!!!
    yang berminat kirim pesan dengan format
    DAFTAR.MD.NAMA.HP.KOTA
    kirim ke 085 885 100050 atau cs_atareload
     
    thotigo and bukan siapa siapa like this.
  19. andisandyka

    andisandyka Well-Known Member

    Messages:
    5,894
    Likes Received:
    201
    Trophy Points:
    73
    semangat bozz..Tetap fokus di satu tujuan
    ----> SUKSES
     
  20. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,639
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Tadi malam awal temen boboknya...siap2 gan bertarung di google.....
     

Share This Page