toltong 3110c

Discussion in 'BB5' started by TRIMUR, Feb 2, 2011.

  1. TRIMUR

    TRIMUR Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38
    tolong para master, ku ada pasien nok 3110c , katanya led nggga mau idup , begitu tak cek tuh hp udah banyak tangan yang nangani, tru s permasalahannya begitu di on seakaan akan normal , sempat loding tapi amper langsung drop di 0,1 a dan bertahan di situ, langkah sya ic tahvo aku cetak ulang , e ee nggak ada perubahan , tolong solusinya para master
     
  2. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Langkah pertama cek hp short apa gak, terus cek via box flasher, apa kabar buruk dan kabar bagus yg ditampilkan oleh box flasher, kemudian log nya uploadkan kemari biar sama2 kita analisa.......
     
  3. TRIMUR

    TRIMUR Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38
    Hp nggak shot sama sekali gan, tadi nya udah mau idup tapi led nggak idup output dari tahvo nggak ada, dan nggak mu full klo ngecas sama keluaran dari tahvo o, belum sempat flash boss mkey di tempat adik, ok ntar tak upload
     
  4. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Ni sebenarnya permasalahan HP-nya apa gan ?
    Mati total atau cuma led-nya yang mati ?
    mohon di perjelas :thumb:
     
  5. harry_elca

    harry_elca Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ikutan nyimak gan.....
     

Share This Page