Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

**HOT** Haier C710 Unlock

Discussion in 'Other CDMA Phone' started by DewaSyahwat, Feb 3, 2011.

  1. DewaSyahwat

    DewaSyahwat New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0

    Attached Files:


    Mobile Connection
  2. DewaSyahwat

    DewaSyahwat New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Haier C710 Code
    *#06# - Show ESN
    *#07# - Show MEID
    *#0000# - Show Version
    *01763*366# - Test Mode
    *01763*918# - NAM/WAP/Brew Setting & Debug

    ===================
    Cool MP3 Search Engine
     
    ngijorejo, exoed, ra_cella and 3 others like this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. Arimbi

    Arimbi New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    henpon ini buat internetan pake starone, kenceng bro... :D
     
  4. angga04

    angga04 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    pake starone bisa?caranya gimana boss? ajarin dong.....
     
  5. osyie

    osyie New Member

    Messages:
    145
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    0
    Kirain mau ngasih unlocker, eh ternyata cuma driver doank....:pound::pound::pound:
     
    ngijorejo likes this.

    aa-pulsajaya
  6. kutilank

    kutilank New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Tolong ajarin dong bos
     
    ngijorejo likes this.
  7. raam.amr

    raam.amr New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    biasanya master yg satu ini langsung ngluarin toolnya....
    jadi inget jamannya samsung fren...
     
    ngijorejo likes this.
  8. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    602
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    0
    Ditunggu unlockannya master.....:peace:
     
    ngijorejo likes this.
  9. DewaSyahwat

    DewaSyahwat New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kl cuma skedar buat internetan pake pc, pake kartu apa aja jg bisa...
    caranya pasang nomor inject, nyalain tanpa kartu, trus tinggal dialup aja... btul kan?... :rock:
     

  10. angga04

    angga04 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    ajarin dong cara inject-nya,please.....thank's be4...
     
    ngijorejo likes this.
  11. DewaSyahwat

    DewaSyahwat New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    caranya dgn write MIN, AKEY, MCC, MNC, PRL, dan change ESN pake CDMA Workshop 2.7
     
    ra_cella likes this.
  12. angga04

    angga04 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    boss dewasyahwat kalo berkenan tutornya dong stepbystep,o iya sekalian tanya kalo injeck apakah hrs ke galeri operator yg bersangkutan? ...Maklum newbie....trims
     
    ngijorejo likes this.
  13. efrie

    efrie New Member

    Messages:
    88
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    Iya nih tool apa saja yg dibutuhkan dan step by step unlock serta upload juga di forum kita ini hal2 yg dibutuhkan
     
    ngijorejo likes this.
  14. ra_cella

    ra_cella Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    di upload sekalian gan CDMA Workshop 2.7 nya :thumb::thumb:
     
    ngijorejo likes this.
  15. NetPlusPlus

    NetPlusPlus New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ikut antri juga boss buat unlocknya :pray:
     
    ngijorejo likes this.
  16. DewaSyahwat

    DewaSyahwat New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    utk write MCC, MNC, PRL saran gue sebaiknya pakai QPST, buat write ESN & AKEY gunakan CDMA Workshop 2.7, utk write ESN pakai NV write jgn lupa send SPC "000000" dulu sebelum change ESN & write AKEY :cool:

    utk inject nomor harus datang ke operator yg bersangkutan, setau gue operator yg masih terima inject hanya Flexi, utk settingnya flexi: MCC=510 MNC=00 & PRL pake yg ver.300 :thumb:

    utk softwarenya silahkan gunakan Search, di forum ini udah banyak yg post softwarenya, :rock:

    utk software Unlock Haier C710, utk skr blum berani post dulu... nanti ada yg marah.... sabar dulu ya... :peace:
     
    ngijorejo and angga04 like this.
  17. NetPlusPlus

    NetPlusPlus New Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :pray::pray:ditunggu bos
     
    ngijorejo likes this.
  18. goyanminded

    goyanminded New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ajarin step2 nya dong bos ..tks:frusty::frusty:
     
  19. vansky

    vansky New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    boss dewasyahwat..
    kalo emang misalnya no flexi yg kita injek, apa cuma bisa buat dialup koneksi internet doang, atao bisa juga akses wap browser, telp and sms seperti biasa? trus, jika slot ruimnya dipake kartu smart lagi, yg dibaca kartunya kan? so mirip dual on tapi nyala gantian, dulu pernah nyoba pake ppc apache 6700 yg di ruimin, kalo pake kartu, maka operator kartu yg aktif, kalo kartu yg dicabut, maka nomor injeknya yg nyala. mohon pencerahannya.

    terimakasih.
     
  20. parmanm

    parmanm New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oh master tolonglah digodok unlocknya haier c710
     

Share This Page