Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Cara meng aktifkan BBM pada Black barry

Discussion in 'Blackberry Application & Games' started by yusriono, Feb 4, 2011.

  1. yusriono

    yusriono New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Para master2 BB,tolong dong gimana sih cara ngaktifin BBM.dah dua kali saya dapet pasien,kasusnya cuman BBM nggak aktif doang,nampaknya sih sepele aja,,tapi kalau saya pikir2 kok ya nggak pantes kalau sampai kounter nggak bisa ngasi penjelasan pada pasien untuk mengaktifkanya...:frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     

    Mobile Connection
  2. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    1. Daftar ke operator
    2. Stelah dpt konfirmasi dan tulisan signal sdh brubh (Hrf kecil/besar) brti da ok. tinggal restart hp ja.
    3. msk Menu, option, router/host, daftar/register klo sukses tinggal dipake
    klo sukses brti tinggal dipke.

    Seingat gue sih gitu boz. Mklum da kgk pke BB. Pakenya HTC dgn OS android
     
    jerry23 and deiskhidayah like this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,781
    Trophy Points:
    0
    betul kata gan dysanto.tapi permasalahan bukan di situ aja,kalu udah daftar kagak lama pasti ada sms aktivasinya dan kita di suruh untuk merestart BB nya,nah kalu udah di restart tu bb kagak ada perubahan/gprs,edge nya masih hurup kecil,bs jadi tu bb nya suspend.alias pin nya udah di delet dr pihak rim.so untuk mengatasinya silahkan di baca2 thread yg ada di forum ini udah banyak para master yg uploud tentang permasalahan pin suspend.semoga membantu...dan yg laen silahkan menambahkan.....
     
  4. bintang1309

    bintang1309 New Member

    Messages:
    286
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    0
    Saya pakai mentari Via Sms ketik :
    harian / mingguan / bulanan kirim ke 889
    gaul harian / gaul mingguan / gaul bulanan kirim ke 889
    akan dapat notif untuk HARD RESTART / CABUT BATRE dan masa aktif hingga tanggal tertentu sesuai pilihan langganannya harian / mingguan/bulanan
    Done
     

Share This Page