Big problem cid49 matot setelah repair certificate by cruiser

Discussion in 'SE-Tool' started by bongiov, Feb 4, 2011.

  1. bongiov

    bongiov New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mohon bantuannya brother2 sekalian,,
    saya punya se.z558 cid49 awal masalahnya hidup dgn logo sonyericsson terus blank putih,,saya flash pake setool selesai tp gak ada perubahan:confused:
    ,,trus saya coba pake cruiser lama utk di repair certificate,,ternyata setelah di teken repair certificate error bos:cry:trus hp jd matot..
    saya coba lagi recovery pake setool v.1,01 jadi nya gini bro

    RUNNING v 1.01/UNI
    CARD SERIAL 00083697
    USBFLASH DRIVER VERSION 02.02.00.05
    SIGNED MODE (USING SERVER)
    CFG:100000000000
    RESET MODE STARTED
    ChipID:8040,EMP protocol:0301

    PHONE STATE: "UNKNOWN" [00000000]
    SUPPORTED FLASH CID IS NOT DETECTED [0259]
    Speed:460800
    RESET:070703 1100 NPACXC125870_DB2010_CERTRESETLOADER_P5F
    FLASH ID: 897E
    GOT SEED:EAFE01FF21807D6415E0E347
    P96 AUTH PASSED
    OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:353405xxxxxx CERT:N/A
    can't get packet start.
    no ack during certificate replace.
    Elapsed: 47 secs.

    sekarang gak bisa diapa2in bror,,diflash aja gak mau lagi:cry:(tp hp blm saya bongkar)
    jadi nyesel banget pake cruiser:mad::mad:
    kira2 musti diapain bror supaya "phone state" nya normal kembali:confused:
    makasih banyak bagi yg dah bantu:)
     
  2. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    coba mas di recovery tembak eeprom sama gdfs terus di unlock or repair bospake setool
     
  3. bongiov

    bongiov New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    recovery gimana bror???hp nya gak bisa diapa2in lagi tiap mau di flash/isi erom/gdfs/write script,dll dah gak bisa dan pesennya
    CFG:000000000000
    ChipID:8040,EMP protocol:0301

    PHONE STATE: "UNKNOWN" [00000000]
    SUPPORTED FLASH CID IS NOT DETECTED [0259]
    skipping empty loader...
    FAILED TO SETUP PHONE
    Elapsed: 10 secs.


    kecuali kalo teken tombol recovery bisa jalan tp error nya kayak diatas kemaren
    kayaknya mesti beli cruiser suite nih
     

Share This Page