Jual CPF Box 2 Fullset 35 kabel Flash + adaptor

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by juliono, Feb 6, 2011.

  1. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Permisi master-master saya mau numpang jualan box CPF 2 buat ngegarap hape-hape cina...sangat oke dan handal saya jual dikarenakan saya sudah tutup servis alih profesi aja...oh yah box nya komplit semuanya masih segel dan garansi dari revo...saya buka harga Termasuk ongkos kirimnya sekalian


    Rp 1.425.000


    Penampakannya
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]

    Semua bergaransi dan ada garansi personal dari saya jadi jangan kuatir dan resah

    Gmana master-master Tertarik dengan penawaran saya dan ingin memiliki boks ini
    cukup sms atau telp ke hape saya

    08122058666
    saya tunggu pesanan dan orderannya
    Terimakasih atas kunjungannya sukses selalu

    Seller di Tasikmalaya Jabar
     
  2. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  3. iwa5758

    iwa5758 New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    nawar bos 1jt nyampe surabaya
    tlp.03171366779
     
  4. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  5. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    sorry mas blum dapet kalo segitu sampai surabaya....naikin lagi mas
     
  6. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Barang masih ada....ayo tawaran terahir 1,3 sampai jakarta.....:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  7. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  8. phone-land

    phone-land New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    dah laku blom gan?????
     
  9. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    blum gan..silahkan gan ditawar aja tp biar lebih enak ke hp langsung aja gan....:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  10. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
  11. Danny pink

    Danny pink New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    klo ada yang nawar segitu mending di suruh posting aja gan >:peace:
    biar enak semua nya pada tau bid tertinggi :peace::peace:
     
  12. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Untuk sementara ada yang booked neh dari Magetan tapi semuanya tergantung transferan nunggu sampai besok kalo sampai sore gak masuk buka lagi gan jualannya..........:):):):)

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    :thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  13. juliono

    juliono New Member

    Messages:
    211
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Terjual ke magetan nih resi pos indonesianya

    [​IMG]

    lapak dah laku boleh tutup aja moderator :thumb::thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page