nexian g922 terkunci / lupa password

Discussion in 'Nexian' started by kang iya, Feb 6, 2011.

  1. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    para master kalau membuka password nexian pake program apa ya? kalau bisa koneksi nya yang pake USB jadi gak perlu buka kesing cari pin tx rx nya.:D
     
  2. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123
    Mksd nya telp0n kekunci ya br0,.
    Tggl pake b0x aja br0.. Ga perlu b0ngkar cassing k0q lgsg ada kabel datanya,.
    :peace: kl0 USB aja l0m tau euy,. X aj dibwh ada yg tau..
     
  3. bataviacell

    bataviacell Well-Known Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    63
    pake box apa gan???
     
  4. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    ia bos pake box apa ? soal nya cuma punya UFS+HWK doang. terus nyari pin tx rx apa mesti bongkar kesing dulu, atau langsung di colok pake kabel data usb nya?
     
  5. jazzycute

    jazzycute New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    0
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:

    pake box yang support buat flashing hp china donk gan....:frusty::frusty::frusty:

    atau engga klo ga mau ribet2 bongkar,bawa aja k toko service terdekat...hi2:peace::peace:
     
  6. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    jaah si bos, kirain teh mau ngasih pencerahan.:-(
     
  7. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Kang,. Pk HWK mah teu acan ny0bi euy,. Jd kirang terang mslhna,. Abi mah ngan gaduh cpf wungkul jd ku b0x eta weh lgsg t0kcer,.

    At0 search aja dulu kang udh ada k0q yg check n flash via HWK ..
     
  8. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    sedikit bingung juga nih gimana ngomong nya...???
    kalo hp terkunci & kita ngk tau kunci nya,ya harus di unlock.
    sedangkan untuk unlock proses unlock harus menggunakan box.
    kalo saya hanya nyebutin salah satu box aja di kira iklan.
    yowes agan masuk ke tread bagian box untuk hp china di forum ini,silahkan anda pilih sendiri mau pake yg mana yg agan suka..:pound:
     
    sriwijaya1224 likes this.
  9. kang iya

    kang iya Active Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    38
    ia yah:frusty::frusty::frusty: mau coba pake ***spiderman ngeri juga atut hp jadi coid:eek::eek:
    jadi kepingin beli box hp cina nih :rock::rock: tapi apalah daya tamgan tak sampai:confused::confused::confused:
     

Share This Page