Daftarkan toko anda untuk menjadi service point handphone china....!!!!!

Discussion in 'Out of Topic' started by marvelliano, Feb 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. marvelliano

    marvelliano New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Permisi om momod... di thread ini saya ingin mengajak teman teman yang ada di seluruh indonesia untuk menjadi rekanan service point .Saya berencana ingin membuat sebuah PT yang bergerak di bidang service center dan pasti akan direalisasikan secepatnya setelah jaringan service point terbentuk yaitu sebagai rekanan para importir handphone khususnya "HANDPHONE CHINA".Dalam kesempatan ini bagi teman teman yang ingin bergabung dengan kami maka tolong posting kan :

    Nama Toko
    Nama Owner
    Alamat / telp(no handphone)
    Berapa Lama Sudah Berjalan

    Dan untuk keterangan lebih lanjut akan saya PM buat teman teman yang berminat.
    Yang pasti kerjasama ini akan menaikkan citra merk toko teman teman, karena toko anda akan dicari oleh customer yang membeli handphone china yang bekerja sama dengan kami untuk jasa service nya.

    Untuk di 1 propinsi maksimal kami terima hanya 2 Toko saja jadi kita akan survey kelayakannya.
    Jadi jangan tunggu lagi Teman teman , Kalo berminat cantumkan segera nama toko anda.

    BR to all member in forum-djawir

    TERIMA KASIH.
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123

    ane mulai dah....tapi mau nanya aja ya pak boss,soal sparepart nya gimana?
     
  3. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    wah boleh jg tuh....
     
  4. marvelliano

    marvelliano New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ayo bos bos.... lumayan buat tambahan... nama toko bos dicantumin di kartu garansi loh.... untuk keterangannya Coba cek PM nya yah...
     
  5. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    ikutan ah kali aja di terima....

    Nama Toko:salsha cell
    Nama Owner:adi putra
    Alamat / telp(no handphone):kios/komplek nuridjah nurdin.depan ferdy fery lama/bank bumi putra. jl kol,abunjani.sipin-jambihp:0853 6925 1111
    Berapa Lama Sudah Berjalan:4 tahun
     
  6. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Ikut Daftar jg ah...
    Klo counterku kecil ja bos, 2x4 mtr. Bisa masuk jd nominasi gak y?
    Toko ; Intan HP
    Lokasi : Medan (P.Brayan)
    Telp : 061 76756055 (24 Jam)
    08126095965 (Aktif pd saat OL)

    TOLONG pm ketentuannya.

    Thanks...
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    kalo boleh tau hp china merk apa ya?
     
  8. zef_didi

    zef_didi Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    23
    Boss, PM ketentuan dong

    Nama Toko : Creative Digital
    Nama Owner : Zef Didi, ST
    Alamat / telp(no handphone) : Payakumbuh - Sumatera Barat
    Berapa Lama Sudah Berjalan : 6 tahun
     
  9. Fantasy_cell

    Fantasy_cell New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0

    Kayanya ALL hp china dech...:loveeye:

    PM d0nk ya..
     
  10. marvelliano

    marvelliano New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Rencananya sih semua merk bos... tapi yah yang ada dulu lah... buat recomend aja...
     
  11. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    yg udah ada merk apa aja?
     
  12. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Bah ni beneran gak? Klo bener tolong dikasih sedikit informasi tentang PT yg dimaksud. Dan cara mainnya Agar bisa jelas semuanya.
    Jadi klo da tau cara mainnya kan bisa diputuskan oleh member sendiri biar kgk kebanjiran yang daftar bos.
     
  13. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    saya tunggu info selanjut nya.
     
  14. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123



    SETUJU :peace:

     
  15. marvelliano

    marvelliano New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untuk sekarang ini saya sedang menjalani kerjasama dengan GT MOBILE yang kebetulan mengajak saya untuk menjadi service centernya. Tapi tentang PT yang akan saya buat ini masih dalam perencanaan dan menunggu jaringan service point terbentuk terlebih dahulu.Oleh sebab itu saya mengajak bos bos semua untuk bekerjasama untuk meningkatkan pendapatan dan menambah ilmu.
    Dibawah ini sekilas tentang cara mainnya:


    *Kontrak kerjasama ini berlangsung selama 1 tahun, dan akan diperpanjang apabila kedua belah pihak setuju. *PT tersebut sebagai pihak pertama dan Toko sebagai pihak kedua.
    *Pihak kedua wajib mengerjakan servisan yang merk nya tercantum dalam kontrak kerjasama.
    *Pihak pertama akan memberikan fee berdasarkan aktifitas (jumlah unit yang dikerjakan)per bulan.
    *Pihak kedua diwajibkan mempersiapkan Hardware Service Tool (standarisasi seperti blower, solder,obeng ,dll )
    *Untuk spare part akan disediakan oleh pihak pertama secara gratis (tidak perlu deposit atau bayar ).
    *Stock spare part akan di cek setiap bulannya, apabila terjadi kehilangan maka pihak kedua akan dikenakan denda seharga part yang dihilangkan.(Price list akan diberikan nantinya )
    *Untuk peralatan software akan diberikan oleh pihak pertama tetapi apabila pihak kedua mempunyai peralatan yang lebih atau bisa dipakai , diperbolehkan selama tidak mengubah software bawaan handphone.
    *Pihak pertama akan membayar untuk kerusakan handphone yang masih berstatus garansi, apabila sudah tidak bergaransi pihak pertama tidak akan membayar .Tapi pihak kedua mempunyai hak untuk mereparasi handphone yang sudah tidak bergaransi dan masalah biaya semua tergantung dari pihak kedua.
    *Pihak kedua juga boleh menggunakan part yang dititipkan untuk mereparasi handphon yang sudah tidak bergaransi, akan tetapi pihak kedua harus membayar harga part yang sudah terpakai tersebut.
    *Part yang dipakai untuk mereparasi handphone yang bergaransi tidak akan di kenakan biaya oleh pihak pertama.
    *Pihak kedua tidak diperbolehkan memungut biaya untuk mereparasi handphone yang masih bergaransi.

    [FONT=&quot]SEKIAN SEKILAS TENTANG PERATURAN SERVICE POINT, APABILA ADA PERUBAHAN SEMUA SERVICE POINT AKAN DIBERITAHU.[/FONT] :thumb::thumb::thumb:
     
  16. antok mentawak

    antok mentawak New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sundul aja boss, data udah ada yah......nunggu kabar aja...
     
  17. raflesiacel

    raflesiacel New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos aku minat neh...........

    Nama Toko : RAFLESIA CEL
    Nama Owner : Almansyah, S.Kom
    Alamat : Jl. Moses Gatot Kaca No 16 Yogyakarta 55281
    No telp / no handphone : 0274-545390 / 081 328 299 881
    Berapa Lama Sudah Berjalan : 4 tahun 3 Bulan

    NB: Mohon di data
     
  18. rudiprolinx

    rudiprolinx New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Nama Toko : Prolinx Cell
    Nama Owner : Rudi
    Alamat / telp(no handphone) :JL. Mastrip no.23 Kepuh Boyolangu,TulungAgung,JATIM tlp. 085731030731
    Berapa Lama Sudah Berjalan : 4 tahun

    ditunggu kabar baiknya:peace::peace::peace:
     
  19. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Begini donk bos... jadinya kan agak jelas. Biar cuma sekilas tapi kayaknya sudah memikat hati. :peace:

    Bantu sundul lagi ah.. biar banyak pesaingnya.. :pound: :pound: :pound:
     
  20. benghap_pangkep

    benghap_pangkep New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    ikutan daftar ....

    Nama Toko : Bengkel HP
    Nama Owner : A. Mahrajan
    Alamat / telp(no handphone) : 085255544430
    Berapa Lama Sudah Berjalan : 4thn lebih ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page