Pengen aktivasi member

Discussion in 'Member Problem Support' started by SAMSUL_ANWAR, Jan 29, 2008.

  1. SAMSUL_ANWAR

    SAMSUL_ANWAR New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos Djawir, saya pengen aktivasi member, tapi email balasan dari forum belum saya aktifkan tapi sudah terhapus. Tolong email aktivasi member saya dikirim ulang bisa ndak Bos ?
     
  2. fiqih_rp

    fiqih_rp New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    halo bos samsul . . gimana . . ada yg bisa sy bantu
     
  3. Ngglitis

    Ngglitis New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Rename

    Pak Yog, namaku tak rename jadi ini, la susah konfirmasi ke bos Djawir.
     
  4. nyembul

    nyembul New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    KOK Gak bisa download boss ?????
     
  5. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    silahkan baca aouncement tentang bandwidth limit
     
  6. Unregistered

    Unregistered Guest

    Ya...sebeyulnya gue cumen butuh perhayian dan kasih sayang dan yang pasti butuh temen curhat,Apa anda bisa bantu...?
     
  7. Unregistered

    Unregistered Guest

    jangan Loe panggil gue boss to...biasa aja ok...
     
  8. Unregistered

    Unregistered Guest

    Pusing j...ya...mau gue ya...malam minggu tuh...Eemuuuuuuuaaachtz aja kok...
     

Share This Page