BootStrap Failled pada MXKey 3.4 Rev. 1.8....

Discussion in 'MxKey Dongle' started by dutagsm, Feb 6, 2011.

  1. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Ada dapat sedikit pencerahan....
    Pada MXkey v 3.4 Revisi 1.8 ada sebagian user yg sering mengalami masalah munculnya pesan error BootStrap Failled , sering nya pada waktu mengerjakan nokia BB5, seperti pengalaman pribadi saya akhirnya tetap pakai revisi 1.7......
    ada yg memberikan solusi yg boleh dicoba kebetulan belum dapat pasien jadi belum test....
    solusinya adalah dengan cara copy pastekan module dan lib dari revisi sebelumnya ke revisi baru yg 1.8....

    selamat mencoba bagi rekan2 yg mendapat masalah yg sama,..semoga tips ini berguna....
     
  2. handjohannes

    handjohannes Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    caranya gmna bos duta...apakah ada video tutorial'nya...
    mohon pencerahan...coz,stlh aq update mx-key 3.4 rev 1.8 setiap proses flashing msti " BootStrap Failled " trss,
    mlhan hp jdi mati..
    mohon petunjuk para master...
     
  3. feick

    feick Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,666
    Likes Received:
    622
    Trophy Points:
    123

    Mksd nya b0z duta begini kali ya..
    copy pastekan module (.exe nya) dan f0lder Lib dari revisi 1.7 ke f0lder revisi 1.8 :peace:
     
  4. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    install MobileEx versi dibawah 1.8, contohnya 1.7...kita ambil folder modules nya....instal lagi yg 1.8, ganti folder modulesnya dgn yg 1.7 tadi pastekan ....


    >>>> di drive C:\MobileEx\3.4\modules
     
  5. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Barusan dapat pasien jd lsg praktek...dan hasilnya cukup memuaskan.....


    [​IMG]


    [​IMG]
     
  6. rio_wp

    rio_wp Moderator Moderator

    Messages:
    221
    Likes Received:
    430
    Trophy Points:
    73
    tp ga semua type bb5 yang terjadi dg kasus diatas bukan, ini mungkin hanya sedikit bug di rev baru.:peace:
     
  7. handjohannes

    handjohannes Member

    Messages:
    36
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    bos duta..udh ta coba saran'ny yg diatas..
    tpi msih ja " BootStrap Failled "...masih kaya biasanya,
    gmna ni boss solusinya...
     
  8. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    udah dicoba blum pakai versi dibawahnya atau pakai UFS, gimana hasilnya, coba dulu ya siapa tau emang hp nya yg troble...
     
  9. budimjscell

    budimjscell New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    kebetulan agan2 sy td flash 6303 kejadiannya begitu,coba sy flash pake usb caranya:buka mobilex ,pilih koneksi via usb nokia,hp pake batre dan d carger masukan us b conect,tinggal flash dech selamat mencoba
     
  10. Muhamad Muhyi

    Muhamad Muhyi Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    ikut nyimak aja dech bozz...
     
  11. AansUnix

    AansUnix New Member

    Messages:
    226
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    aku cb ke nk 2700 masih tetep boz,,, bootstrap failed,,,, :frusty::frusty::frusty:
     
  12. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    idem 7210s juga gitu, saya pake HTI mobileEx 3.4 (rev2.1):cry::cry::cry::cry::cry:
     
  13. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    945
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    atau karena modul update yang di ambil dari sini masalahnya???
     

Share This Page