helpppppp E63 nokia only

Discussion in 'BB5' started by sinyo_cell, Feb 6, 2011.

  1. sinyo_cell

    sinyo_cell New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    para master saya ada kasus neh ma E63 klo dinyalain cuma muncul nokia only......... dah di software masih sama aja.......kira2 apa nya y?????? :cry:
     
  2. DHIMAS CELL

    DHIMAS CELL New Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    353
    Trophy Points:
    0
    pake box apa gan flash nya?trs log d'krm kesini
     
  3. sagala63

    sagala63 Moderator Moderator

    Messages:
    978
    Likes Received:
    1,598
    Trophy Points:
    103
    Analisa nya begini aja deh ...bos, sebenarnya kasus macam ini sdh pernah dibahas, namun gak apalah kita bantu beri solusi yg sering dilakukan oleh kebanyakan para master. Cuman dibidang sotware, apa aja yg sudah dilakukan...bos?

    Kebanyakan yg sering dilakukan adalah :
    1. Backup dulu semua file pentingnya, RPL, Simlock dan PM nya.
    2. Flash ulang hanya MCU nya doang, masukkan file ini di tap MCU nya....lalu klik flash.
    3. Untuk kesempurnaan, coba lakukan reflash dengan file flash E63 aslinya.
    4. Update Sp locknya.
     

    Attached Files:

  4. sinyo_cell

    sinyo_cell New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0

    oke thx suhu saya coba dl saran nya......... :peace:
     
  5. sinyo_cell

    sinyo_cell New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    saya dah flash via hwk,mxkey,jaf cuma maap log nya ga saya save........:peace:
     
  6. nur khanif

    nur khanif New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    ikut nyobain triknya gan kebetulan ada kasus yang sama
     
  7. nur khanif

    nur khanif New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    agan sagala itu file rarnya buat apa dimasukan di tab mana kalo pake mxkey, maklum belajar
     

Share This Page