Menstabilkan koneksi dial up menggunakan CI- DIAL

Discussion in 'PC Software' started by hefi, Feb 7, 2011.

  1. hefi

    hefi Active Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    28
    [​IMG]

    Dari sekian banyak modem yang dijual dipasaran rata-rata sudah dilengkapi fitur auto reconnect sehingga ketika terjadi kesalahan koneksi atau sinyal lemah secara otomatis akan menghubungkan kembali koneksi anda, tapi ada beberapa modem yang dijual tanpa dilengkapi fitur auto reconnect sehingga tidak bisa tersambung kembali secara otomatis ketika terjadi kesalahan koneksi untuk itu software CiDial ini patut dicoba untuk membuat modem anda auto conect.dan menurut saya sendiri sofware nih lebih bagus daripada Reconnect atau program lain sejenis dan ukurannya file nya kecil banget kalau suka jangan lupa Klik thanks



    Oke kalau gitu langsung aja download di sini.
    Download
     
    doku, hateato, karsitoe and 14 others like this.
  2. kun david

    kun david New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    thanks atas infonya master......:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  3. dhanidunk

    dhanidunk New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lumayan kk thank ya
    ijin sedot
    :cool:
     
  4. Billy Budianto

    Billy Budianto Active Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    klo aq pake BySoft Stayalive Pro gan, tnp reconnect n ga blinking krn kerjanya menipu modem seolah2 qt aktif browsing tanpa mengurangi kecepatan modemnya coba deh
     

    Attached Files:

    hefi, hateato, karsitoe and 3 others like this.
  5. Billy Budianto

    Billy Budianto Active Member

    Messages:
    133
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    38
    bwt agan hefi, maaf klo posting ane bikin tersinggung, qt cma berusaha sharing buat tambah2 ilmu lah, skl lg maaf nih
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     

Share This Page