browser bawaan kagak mau konek

Discussion in 'BB5' started by darma42, Feb 7, 2011.

  1. darma42

    darma42 New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gan bantuin ane donk gan.ane pnya hp nokia 5630,udah make setaoh lebih,trus browser bawaan hp gw kagak mau/kagak bisa konek internet,selalu time out.padahal kalo pakai opera ataupun ucweb,baik-baik aja.udah ane hardreset 3 jari,udah ane upgrade firmwarenya satu tingkat.tetep aja browser bawaannya kagak bisa berinternet (statusnya konek,tetapi kagak jalan).pls help ane gan.. Mau download dari ovi kagak bisa nih... Yang bisa ngasi solusi yang tepat ane kasi cendol..
     

Share This Page