Software Read Contact HP user.(back up contact)

Discussion in 'BB5' started by dutagsm, Feb 7, 2011.

  1. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    Bingung juga mau naruh dimana thread ini, Momod tolong ya posisikan tempat yg pass....

    software ini berguna untuk membaca contact user .....
    seringkali hp masuk dengan berbagai kasus, sehingga gak bisa dibackup contact user yg tersimpan di hp yg mana akan hilang bila kita lakukan flashing, kadang contact itu penting bagi sebagian user, nah apabila sebelum proses flash kita bisa read PM khusus hp nokia, kemudian kita bs read pm backupan tadi, maka data contact akan masih bs diambil kembali.....

    software ini support untuk file pm, gdfs, eeprom, vcf, csv. dan dapat diexport ke file exel atau notepad.
    akan tetapi software ini bukan software restore ke hp,

    Caranya :
    1. Backup/Read PM
    2. Buka Software "Read Contacts"
    3. Pilih Open PM masukkan file PM
    4. Akan ada new tab menu : Information, contact dll

    Begitu juga untuk Read File SE, Samsung, VCF dan CSV

    View attachment ReadContacts_1.6.5.rar


    moga bermanfaat.....
     
    ryansee, abyponsel, trifana80 and 8 others like this.
  2. ujirach

    ujirach New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    164
    Trophy Points:
    0
    udah ane tested emang mantap nih software. Bukan cuma contact tapi log panggilan juga. Thanks bos duta
    untuk read pm mesti backup full kalo sebagian kayaknya kontak ga kebaca, koreksi kalo salah
     
    trifana80 and dutagsm like this.
  3. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    betul sekali boss duta,untuk sebagian user memang sangat penting bgt data" contack apalagi yg relasi nya banyak.
    thank"s boss duta bisa buat tambah beli kopi kalo lembur nih....:rock:
     
    dutagsm likes this.
  4. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Cendol........sent, DONE.
     
    dutagsm likes this.
  5. icukpwt

    icukpwt New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kalo ga salah, sdh pernah di upload bos. q sdh download beberapa bulan yg lalu.
     
  6. rafligembul

    rafligembul Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13

    maaf mo nanya nih boss, misal kalo phone book dikartu sdh terlanjur dihapus dari hape, apakah bisa dibaca ato dimunculin lagi dengan cara read pm pake software diatas? ditunggu pencerahannya dan terimakasih...:pray:
     
  7. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
    apabila dihapus, gak bisa bos , kalau gak salah ada aplikasi lain ,lupa saya namanya buat recover, yg ini buat baca yg masih tersimpan tapi gak bs dibaca berhubung hp ada masalh, tapi ada file PMnya(nokia), soalnya saya udah test, PM sebelum diflash, ada datanya, dan PM setelah flash hilang data contactnya......
     

Share This Page