BB China trackpad

Discussion in 'Chinese Phone' started by denmase, Feb 7, 2011.

  1. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    tulung bos....
    bb china T9700 trackpad jalan terus, sudah dilepas trackpadnya masih tetap jalan terus.
     
  2. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    hem...china..china..banyak bener masalah mu pada bagian keypad mu.
    ok gan langsung wae lah.
    kalo untuk problem yg agan alami itu sudah jelas bukan pada trackpad nya.
    untuk kasus" hp china yg saya alami sangat jarang sekali driver yg bermasalah.
    kalo menurut saya untuk kasus" seperti ini selalu bermuara pada CPU.entah kenapa???mungkin umang udah jelek kalee..kualitas dari sono nya....:peace:
    ok gan sekarang silahkan coba untuk rehott CPU anget" aja gan & test bagaimana hasil nya.
    kalo masih blm bisa boleh coba untuk sedikit di goyang si CPU itu,kasih lebih banyak amtek untuk menghindari si CPU itu jebol.
    silahkan di coba dulu sedikit masukan dari saya semoga bermanfaat
    THANK'S

    koreksi kalo salah untuk master" sekalian
     
    benicahyadi and sriwijaya1224 like this.
  3. karyacell

    karyacell New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    waduh...kasian deh tuh CPU.Lagi2 disalahin,belon tentu kaleeee...
     
  4. masariek

    masariek New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kasus yg sama harap petunjuk....urgent...!!!
     

Share This Page