help 3650 tombol menu

Discussion in 'WD2 & APE' started by bangnapi, Feb 7, 2011.

  1. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    3650 tombol menu ga bisa , tombol lain lancar cuma menu aja yg ga bisa. tolong master2

    -udah ganti board atas tetep ga bisa
    -udah ganti emif keypad tetep ga bisa

    help ya master2
     
  2. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    silahkan di sofware aja dulu ya gan....nanti post lagi hasilnya....
     
    bangnapi likes this.
  3. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    ok saya akan software lagi nih tp udah nyoba ganti emif lagi, ok ntar aku post lagi
     
  4. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    sama aja om di flah tombol menu tetep ga isa
     
  5. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    kalau udah gitu.berarti kita maen di hardware lagi ya,coba di cek tegangan di pin row dan col nya.mana yg kagak ada tegangan berarti itu yg perlu di cr jalurnya liat skema nya,kalau tegangan nya ada berarti cpu nya yg ada problem.kerjain yg di atas dulu ya om ntar post lagi hasilnya....
     
  6. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    tombl menu ga ada tegANGAN OM , WADUH AKU BINGUNG NIH MAU BACA SKEMA MENU TUH YANG MANA YA HEHEHE
     
  7. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    up2 sundulll
     
  8. salsha cell

    salsha cell AUTOMATIC member Super Member

    Messages:
    1,528
    Likes Received:
    7,786
    Trophy Points:
    123
    gan tombol pilihan nya fungsi kagak,coba di tes dulu...?
     
  9. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    di kiri dan kanan konektor ada emifnya....tolong ganti kedua emif Z131 da Z 132
    cek jalur keypad nya sampai ke upp
    cek teg kerja upp
     

    Attached Files:

    daniel ARTIGO and lukas yesyurun like this.

Share This Page