w380i mati total tidak terdetek oleh xs++

Discussion in 'Sony Ericsson' started by Firdaus ALi, Feb 8, 2011.

  1. Firdaus ALi

    Firdaus ALi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master tolongin dunk... hpse w380i mati total .... waktu saya coba cek dengan xs++ ponsel tidak terdetek.. kira kira masalahnya ada dimana ya? menurut pemiliknya sih hp awalnya normal, kondisi batery drop terus ponsel dimatikan dan diganti batery baru .. tapi malah ponsel jadi tidak mau hidup sama sekali :cry::cry:
     
  2. TRIMUR

    TRIMUR Active Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    38
    pake ps gimana boss, naik trus turun atau naik gak mu turun , klo mau turun diflash boss, klo nggak cba di rebolt ic pa / rf modulnya
     

Share This Page