speaker nexian g381i

Discussion in 'Nexian' started by ko_ich, Feb 8, 2011.

  1. ko_ich

    ko_ich New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tulung dong master..... nexian g381i suara speakernya lambat banget......:cry:
     
  2. ko_ich

    ko_ich New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hp nya kemasukan air kayak nya master....suara speaker (bazzer nya low banget... help me please......:cry::cry:
     
  3. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    suaranya lambat bukan ngk kenceng kan maksud nya?
    kalo suara buzzer nya lambat silahkan coba di repair secara software dulu gan untuk lebih aman nya.
    kalo saya biasanya ngalamin problem seperti itu saya rehott cpu nya anget" aja gan jgan terlalu panas ato sampe di goyang.
    semoga bermanfaat THANK'S
     
    sriwijaya1224 likes this.
  4. ko_ich

    ko_ich New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Thank's atas pencerahannya master....I'll try.... Kalo di jumper bisa gak master??? sekalian jalur jumper nya donk....:) (hehe...kayak belanda minta tanah aja....)
     
  5. salsa ce77

    salsa ce77 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    master tulong nexian G381i suaranay kecil sekali,sudah di ganti tetap suaranya kecil, hp kemasukan air,,,.... solusinya master
     
  6. Polo Mild

    Polo Mild New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wahh kayknya juragan masternya G381i neh..
    Ane mau tanya solusinya Batre baru dan penuh tiba2 lg di pencet smsan mati,tu knp ya gan?
     
  7. kribogila

    kribogila Active Member

    Messages:
    167
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    38
    kayaknya ada driver audionya boss,yang mirip driver audio nokia nokia,rehot / ganti
    drivernya dekat conector batre :peace::peace::peace:
     
  8. vichanz

    vichanz New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    betilll.coba rehoot ic audio,,sama cpu nya klw bandel,,hati2 manasihnya,,
     
  9. sedengsell

    sedengsell Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    ya gan betul tu driver audio dekat konektor batre yang bermasalah.
     

Share This Page