tolong cara unlock nokia 5800 dari korea

Discussion in 'BB5' started by guenter, Feb 8, 2011.

  1. guenter

    guenter New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sorry agan2 semua kalo ane salah kamar....

    Jadi gene ne gan, ane punya nokia 5800 xm di bawaen dari korea (temen jadi TKI )

    pas ane pake sim card indo, kagak bisa gan (sim card invalid)

    n menurut ane kayak nya neh ke lock, tapi gak tauk ke lock operator apa...

    ane udah coba2 upgrade fw apac1 indo yg terbaru juga tetep kagak bisa

    yah jadi ne nokiyem cuma jadi ipod touch versi nokia

    kira2 agan2 ada yg bisa gak bantuin ane unlock ne nokiyem???
     
    fahri susanto likes this.
  2. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Kalo SL3 simpen aja dulu bro..kalo sl2 pake mxkey aja udah bisa..
     
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,395
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Hash nya coba di upload Gan,,,,,,:p:p:p
     
  4. Fantasy_cell

    Fantasy_cell New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0


    UNLOCK PROVIDER bos..
     
  5. alirosidialirosidi

    alirosidialirosidi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    gimana hasilnya bosss!!!ane nungu :tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape::tape::peace:
     
  6. dutagsm

    dutagsm Moderator Moderator

    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    3,065
    Trophy Points:
    123
  7. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    SL3 udah bisa diunlcok tapi kalo hashnya belum support di unlock sama aja
    heheh :D :D
     
  8. alirosidialirosidi

    alirosidialirosidi New Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    maaksi bos tak nyubi dulu segera mluncurrrr:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     

Share This Page