nokia 2626 diisi sim malah mati

Discussion in 'DCT-4' started by mamasgeorge, Feb 8, 2011.

  1. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    bozs, mau nanya nih.. ada kasus nokia 2626 diisi sim malah mati. kalo g ada sim malah idup normal. tapi g normal 100%, soale kalo masuk ke kotak keluar mati juga. apanya tuh bozs.. newbie minta pencerahan nih. thanks banget buat yang ngereply..
     
  2. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    sepertinya masalah masih di seputar SoftWare gan.
    coba kirim log dari ufs atau MX gan!biar temen" bisa ikut analisa kerusakanya
     
  3. Nabil1

    Nabil1 New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    betul..bos itu masalh software cba ulang di flah pakai V diatsnya lagi
     
  4. muhajir81

    muhajir81 Member

    Messages:
    82
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    sama seperti bos yg d atas....emang kayak nya msh masalah software bos
    coba d erase manual dulu bos pake mxkey biasa nya lebih ampuh dari pada full erase
    trus lanjutin flash lagi seperti biasa nya...klu bisa flash nya pake jaf biasanya ampuh buat hp2 asic 11
    mohon koreksi jika salah....
     
  5. mamasgeorge

    mamasgeorge New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    makasih buat bos-bos semuanya
     
  6. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    flash unlock tulis nota
     

Share This Page