I-Pmart 2 In 1 Box

Discussion in 'Chinese Phone' started by haji gendutz, Jan 29, 2008.

  1. haji gendutz

    haji gendutz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  2. cah_pati

    cah_pati Moderator Moderator

    Messages:
    83
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    saran saya infinity saja
     
  3. haji gendutz

    haji gendutz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tapi aku dah terbeli i-pmart 2 in 1 box... gimana ni...
     
  4. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    makai itu bs kok
    tingal beli kbl uni cables utk n 73 china
    kalomau sabar nungguin.. bnc ada masuk kok kblnya...
    cm agak lama sih.. soalnya via laut.. da order sih..:(
    cm g tau delay ga..

    br

    bnc
     
  5. haji gendutz

    haji gendutz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kabel nya aku udah order kok....cara guna nya sama ga dgn infinity box.... akut takut i-pmart box ga bisa diguna untuk repair china mobile... itu aku nanyain.... terima kasih ya atas pencerahan kamu...
     
  6. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    bs dipakaikok
    asal kbl cocok
    bs dipakai kok..
    krn hp chn cm andalin yg namanya RX TX GND..
    dan dari ipmart box jg ada rx tx gnd.. asal kblnya bener bs dipakai kok..

    BR

    BNC
     
  7. cah_pati

    cah_pati Moderator Moderator

    Messages:
    83
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    hebat pencerahan bos BNC ........sip bos jhoni
     
  8. haji gendutz

    haji gendutz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kabel yang aku order udah samapai..tapi aku ga tau..nak guna kabel yang mana satu..banyak bangat sih...
    kalau untuk n73 ..kabelnya gimana sih....
     
  9. cah_pati

    cah_pati Moderator Moderator

    Messages:
    83
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    43
    ada pin di belakang batrey g bos .......?
     
  10. haji gendutz

    haji gendutz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    pin yang mana...n73 china aku alike ori nokia kok...guna dku 2 sebelum nie untuk transfer data...gi mana nih.. bisa ga aku guna dku 2 untuk repair...kalau bisa .. gimana caranya...
     
  11. haji gendutz

    haji gendutz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sofware untuk running i-pmart 2 in 1 box apa ya...
    ada ga yang tau sofware untuk running i-pmart...
     
  12. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    kblnya baru keluar ga lkama ini di ipmart..
    km ordernya kapan
    setau aku sih baru keluar 1minggu yg lalu..
    jadi kalo beli da 2mingguan kbl n73nya pasti blm dpt de.. cmiiw

    br

    bnc
     
  13. bestncheap

    bestncheap New Member

    Messages:
    342
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    s/w bebas
    USR jg bs
    selama dia gunakan com port dia bs pakai kok
    cari yggratisan bs kok

    br

    bnc
     
  14. haji gendutz

    haji gendutz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    usr nya bisa... ada ga sofware yg lain...
    knapa lepas d cucok kabel mirip dku 2 ke hp dan i-pmart box ...d screen hp keluar warning..."warning! bad contact-charger"... kenapa bisa gitu...
     
  15. haji gendutz

    haji gendutz New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bisa ga repair chinise miracle guna box without smart card...
     
  16. emycell

    emycell New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    coba lihat di SINI

    search di forum ini,banyak kok
    kalau aku hanya pakai infinity bos
     
  17. akira

    akira New Member

    Messages:
    70
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    BOS JONI......DILAWAN????hi.hi.hihi..masternya flasher.:tea:
     

Share This Page