ditunggu konfirmasi ovj reload

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by admin, Feb 9, 2011.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    menyambung thread disini dikarenakan ada member yg komplain mengenai layanan ovj reload dan tidak ada konfirmasi atau klarifikasi dari yg bersangkutan setelah 1x24 jam mengenai saldo deposit yg tidak bisa digunakan. untuk sementara tread saya closed dan unstick.

    untuk pelanggan ovj reload yg masih mempunyai saldo deposit dan tidak bisa digunakan tolong bantuan nya untuk memberikan screenshot transaksi (transfer pembayaran deposit, sms transaksi, dll)

    salam
     
  2. budongbai

    budongbai New Member

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kode agen AR0025-10, sampai pagi ini 9-2-1011 juga belum bisa trx boz..sms center juga pending semua, saldo masih seratus lebih
    kode agen AR0025-10 btw buat MD ku AR0025 gimana saldo ane ya...hape 08994477998
     
  3. nicell

    nicell Active Member

    Messages:
    800
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    AQR0061 bukti trx dari ym

    Pawon java Tronic (08/02/2011 20:16:05): TIKET OPEN, Saldo deposit Anda Rp.279241, Bonus Rp.14580 Total pemakaian saldo hari ini Rp.0
    Data masih tersimpan di databes ym saya.Karena menggunakan YM versi 11.Dan hari ini sudah tidak bisa transaksi
     
  4. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Dari tengah malam sampai detik ini sms center tidak aktif...
     
  5. Dian89

    Dian89 Active Member

    Messages:
    670
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    ym transaksi on tapi ngga respon.
     
  6. juraganpulsa

    juraganpulsa Active Member

    Messages:
    679
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    28
    ayo yg meraza rumahe dekat bantu cari info:peace::peace::peace:
     
  7. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Yg dekat ayo cari profile lengkapnya melalui nomor rekening ke bank bersangkutan... Pzt ada biodata ownernya!
     
  8. putu kalijaga

    putu kalijaga New Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    495
    Trophy Points:
    0
    pawn.


    ni pak admin screenshot transaksi trakhir sy...... & ada downline dr mulai saldo ribuan sampe bbrp downlin yg msh py saldo dua ratus ribuan.....

    semoga ada itikat baik dr bos ovj cz sy hrs tanggung saldo yg mengendap dr smw downlin sy
     
  9. topcell

    topcell New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    AR0043 lg nanggung saldo downline 600rb pengalaman 2x ketipu server,tp insyaallh bt agen di bawah sy pasti blk
     
  10. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    kode agen sy AR0026, sampai pagi ini tgl 9-2-1011 juga belum bisa trx boz...
    sisa saldo: 26500 bonus: 640
    kode agen AR0026-3
    sisa saldo: 27288
    kode agen AR0026-4 sisa saldo: 72521
    dan id agen sy AR0026 nohp: 0857272947777
     
  11. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    ini screenshoot terakhir ane............!!!

    [​IMG]
     
  12. hunters

    hunters New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Masih untung ya downline yang punya UPLINE seperti itu masih mau bertanggung jawab
    ID saya AR0013-6 berarti UPLINE saya AR0013
    tapi UPLINE saya ga seperti bos yang mau mengurusi downlinenya
    :cry::cry::cry::cry::cry:

    TOLONG JUGA YA UNTUK UPLINE SAYA AR0013

    ini screen shoot saya
    View attachment 69263
    [​IMG]
     
  13. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
  14. topcell

    topcell New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Y bos itupun dlm wkt maks 2 bln
     
  15. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Buat agen yg deposit langsung ke upline ya dapat ganti bos walaupun nilainya jutaan... Tp bagaimana agen yang deposit ke server langsung sedangkan agennya berjumlah puluhan atau ratusan? Apakah MD mau mengganti saldo mereka?
     
  16. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Ini kasusnya beda dengan PN dimana semua downline DEPOSIT ke MD jadi yg bertanggung jawab tentu MD karena transfer mereka masuk ke rekening MD...
     
  17. halim91

    halim91 New Member

    Messages:
    318
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Sdh ada yg telusuri alamat owner nxa gak ?? Sbelum trlmbat..... Cma saran.... Lama gak bka forum trnyata ovj yg off..... Semua MD bkn hny dari djawir aja..... Soal nxa Ovj sempet buka pndaftaran MD trus dluar djawir......
     
  18. topcell

    topcell New Member

    Messages:
    246
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Yang mau cek saldo ke nomor ini
    087831457504 supaya bisa di ketahui sisa saldonya

    Kayaknya ni forum udah di manfaatkan oleh para server pulsa ada yg main2 harga jg penipuan,jadi berhati2lah dlm memilih server,termasuk ane ketipu...
     
  19. denmase

    denmase Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    260
    Trophy Points:
    73
    ayo do ngasah arit...........
     
  20. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,278
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    yo tk rewangi ngasah bendho gan...
     

Share This Page