5130c restart bikin stresssssss!!!!!!!!!!!!!!!

Discussion in 'BB5' started by Afrianto, Feb 9, 2011.

  1. Afrianto

    Afrianto New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Para master,,,,tolong solusi yang tepat buat 5130c restart...
    c2808,c2815,r2150,r2151, udah do copot, di jumper, di ganti, tetep.....aza restart....IC Combo juga udah di rehot masih...aza. Di full flash pake versi 07.97 juga bandel.
    Bener2 pusing saya mah.....
    Mungkin para master udah punya trik yang tested 1000000000000....% buat solusi 5130c restart.
     
  2. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    bisa tolong lognya di kirim bos ? agar para senior kita enak menganalisanya
     
  3. njum

    njum *TUKANG RONDA* Premium Member

    Messages:
    1,396
    Likes Received:
    922
    Trophy Points:
    123
    Kalau di rasa SW udah maksimal, backup full imei dan pm nya lalu ganti combonya dengan yang merk intel.:tape::tape::tape:
     
  4. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    saran gan ...boleh di coba
    MASUK AREA KERJA MX KEY
    - Masuk service
    - Action
    - Scan sistem APE/RAP
    - Driver >>> masukan alamat C
    - Format sistem

    Jangan lupa klik " THANKS "
     
    muxien, kesya, meg4 and 2 others like this.
  5. ongko

    ongko Active Member

    Messages:
    157
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    38
    Flashing pake apaan gan coba di flash pake tool laen.....!!!!!!!

    :peace::peace::peace::peace:
     
  6. pitoecell

    pitoecell New Member

    Messages:
    202
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    0
    tapi ic combonya pake samsung yah bandel bos,ganti yg intel br makyuss...copot dari kanibal jg ok.....setau ku klo samaung emang begitu bandel mau di rehot ato di reball hasil tetep nihil bos,ganti aj dg yg intel....
     
  7. Afrianto

    Afrianto New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    mksih buat semuanya....saya coba deh....
     

Share This Page