6600 gak mau local mode

Discussion in 'Nokia Hardware' started by puput, Jan 29, 2008.

  1. puput

    puput New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para suhu, aku punya 6600 gak mau local mode, ic flash udah aku ganti semua, cpu juga udah aku ganti, sampe ram juga udah aku ganti, tapi tetep aja gak mau local mode, gimana nih ? thanks...:frusty:
     
  2. jartech

    jartech New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ganti zokusnya bozz..
     
  3. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    bisa nyala blank putih ga? kl nyala blank putih coba ganti zokus nya trs kl masih ga bisa coba full erase trs full flash lg kemudian write PM

    Selamat mencoba bos semoga membantu


    MMMS
     
  4. joni_yang1979

    joni_yang1979 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    1,967
    Trophy Points:
    103

    coba yg ini bos...
     

    Attached Files:

    Marsadi Doang likes this.

Share This Page