Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Help.. CARA MENGEMBALIKAN DATA-DATA BB ATAU KONTAK PHONE BOOK BB

Discussion in 'BlackBerry' started by Fantasy_cell, Feb 9, 2011.

  1. Fantasy_cell

    Fantasy_cell New Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    Jd gini bos2 smua,. Td ada user bawa BB nya dgn keluhan pengen kontak nama ato smua phonebook dan data2 yg ada di BB nya kembali utuh lagi,.
    Trus sy tanya knp bs ilang ??
    User bilang td iseng2 BB nya di WIPE, ga tau nya setelah beres BB nya malah ilang semua data2 nya termasuk nomor2 hp nya..
    Nah user itu minta ke saya pengen balik lg smua datanya..
    Kal0 dr MicroSD nya mah k0mplit ga da yg ilang..

    Hmmm.. Apakah bisa gitu bos dikembalikan lg data2 BB nya smua,.?? Saya rasa ga bs ya !!
    Mmg saya juga ga tau gmn caranya,.:confused:
    Kl0 bs gmn caranya bos2..
    T0l0ng bantu ya bos2,. Kasian tuh user nya ampe murung,.
    [​IMG][​IMG]
     

    Mobile Connection
  2. hokicha

    hokicha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    setauku sih gak bisa loh boss... kecuali untuk kontak bbm kalo dia pake paket unlimited n kontaknya di backup remotely lah bisa boss, tinggal di restore pk email... tapi kalo data yang lain gak bisa boss...:):):)
     

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. ayink

    ayink New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo data BBM si empunya bb pernah backup di email sih bisa di kembaliin pake setting email, tapi klo contak tlp sms dan lain2 sebenernya ada aplikai buat bantu ngembaliin data2 tersebut namanya databackup, tapi klo belum pernah backup pake data backup y sama ajah g bisa di restor..
    yang lain mungkin bisa kasih solusi...
     
  4. togebt

    togebt New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos klo cara backup contact semua jenis hp ke google contact gmn cara nya...?
     
  5. LL SELULAR

    LL SELULAR Moderator Moderator

    Messages:
    529
    Likes Received:
    824
    Trophy Points:
    103
    coba cek di mmc atau email siapa tau msh ada backup contact bbm nya
    utk address book coba sincron dgn email siapa tau pernah di sincron ke email jd msh bs direstore
    kl utk app dll uda ga akan bs balik lg tuh
     

    aa-pulsajaya
  6. arirangga

    arirangga New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kalau data kontak bbm ga pernah di backup sama sekali ga bis balik gan,begitu juga dengan phonebooknya.
     
  7. chapunk80

    chapunk80 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    di backup g bos ?? kalau g di backap ya otomatis g bs ,....................
     
  8. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,082
    Likes Received:
    2,140
    Trophy Points:
    123
    kALAU app bisa di re install bos, lewat blacberry id yg bersangkutan
     
  9. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,438
    Likes Received:
    849
    Trophy Points:
    0
    intinya kalo ga pernah di backup ga bisa di balikin..
     

Share This Page