Mengugat Telkomsel

Discussion in 'Complaints Center' started by xlprox, Feb 9, 2011.

  1. samnawi

    samnawi Well-Known Member

    Messages:
    1,145
    Likes Received:
    2,159
    Trophy Points:
    123
    Yeeee ... ketinggalan berita nih Ogut!! Mungkin Telkomsel kesel karena rugi Internetnya banyak yang ngebobol pakai Opera :pound: :pound:
     
  2. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    642
    Trophy Points:
    103
    biarin aja.. biar tau rasa:pound:
     
  3. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Memang telkomsel buangsat dah :mad::mad:
     
  4. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    944
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Bulan 05 banyak kasus trx via MKIOS, trx sukses, stock terpotong, namun pulsa ke USER kagak masuk!, gimana nih??? kebanyakan yang seperti itu kalo kita trx ke nomor AS
     
  5. pulsa edi

    pulsa edi Active Member

    Messages:
    624
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    parahnya lagi bos,kalo kita isi pulsa dan kita tidak pakai ,pulsa lenyap.........jadi habis isi pulsa harus segera di pakai entah smskah biar 1 x harus pakai
     
  6. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Benul benul, emang parah dah telkomsel
     
  7. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    944
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Bener-bener dah dasar T E L K A M P R E T !!!!!
     
  8. Ali hariyanto

    Ali hariyanto Active Member

    Messages:
    332
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    28
    Ane selalu dapet sms premium, padahal gak pernah ane daftarin apa...!
    Ya gak usah ipul-ipulan dah, kalo dah hampir expired , na baru isi lagi...
    Dan langsung aja dihabisin....
     
  9. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Tambah lagi Pop Up yang sangat menganggu...........:frusty:
     
  10. bentoxz

    bentoxz Active Member

    Messages:
    415
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    :rock::rock::rock::rock:
     
  11. ramda

    ramda New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Maaf, saat ini sistem kami sedang sibuk. Silahkan ulangi beberapa saat lagi. Terima kasih :frusty::frusty::frusty::frusty: sampai full inbox dan habis baterai hp pun layanan paket 1000 tak juga aktif :thumb::thumb::thumb:

    Semoga Tuhan mengampuni dosa kami, karena mengutuk kau selalu TELKOMSEL :pray::pray::pray:
     
  12. bocahingusan

    bocahingusan New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Perlindungan konsumen tidak diperhatikan...blm lagi iklan2 yang menjebak yang selalu di kirim ke nomor konsumen..
    bahkan telkomflash pun di banjiri iklan atau pop-up..
    Ngomong2 negara ini punya lembaga yang melindungi konsumen ga sih seperti di negara2 luar???
     
  13. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Wah...kalau di negara model mafia gini jangan harap ada perlindungan konsumen
    alih-alih melindungi rakyat (konsumen), wong urusan negera tidak keluar dari sekedar area jakarta
    lebih tepatnya area PRESIDEN - DPR - MAFIA
    rakyat mah dijadikan rakyat saat pemilu aja, begitulah :noidea:
     
  14. pulsa edi

    pulsa edi Active Member

    Messages:
    624
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    28
    betul bos,ndak pakai apa2 batre habis pulsa habis,
     
  15. firly_n

    firly_n New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    iya bro kasusnya jg hampir sama..per tgl 13 januari 2012 hampir semua counter hp telah di suspend secara sepihak krn kebanyakan semua counter telah mengisikan pulsa nomer luar kota atau luar pulau. jadi disarankan kpd seluruh masyarakat sby disarankan untuk mengeluarkan uang banyak untuk membeli voucher fisik atau mengganti kartu yg lain selain telkomsel.
     
  16. gundulcom

    gundulcom Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    HARD CLUSTER.. usul ganti nama TOLOLSEL aja.. wong jelas monopoli dilarang lha ini kok malah legal.. alasan pemerataan OK tp bukan malah mematikan persaingan (pembatasan scr sistem seperti flexi.. satu aturan berlaku unt semua)..
    iya kalo lombok ato beras bisa dibikin HC karna tunggu panen.. lha ini khan gak usah produksi & tunggu panen.. kalo ada yg pingin nimbun kasih aja sampai klenger habis perkara..
    Tolong yg diatas crosscek kelakuan dealernya sekarang.. semua bikin aturan seenak udel.. TOLOLSEL bikin *****
     
  17. irmacell76

    irmacell76 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    Ga usah pusing2 gan?Ganti aja optor yg lain gsm yg baik jga ada,
     
  18. koeya_blink182

    koeya_blink182 New Member

    Messages:
    166
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    THE GAME OF BUSSINES:cell::cell::lari:
     
  19. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    berkali-kali-kali.............
    "BISNIS is BISNIS"
    begitulah otak kapitalisme yang berbicara
    Hard Cluster Telkomsel
    secara LEGAL FORMAL hukum negara KITA
    tidaklah dipandang sebagai pelanggaran hukum!
    secara REAL, yang mau kita gugat dari telkomsel apanya?
    ane memang merasa DIPUSINGKAN (belum sampai tahap DIRUGIKAN)
    dengan kebijakan hard cluster
    so..... bisnis is bisnis
    ada stok kita jual
    gak ada stok kita cari............ :peace:
     
  20. gundulcom

    gundulcom Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Benul juga bro yg diatas "BISNIS IS BISNIS" mumpung stok langka harga UP.. UP.. UP.. UUUUUUUUUP + bonus konsumen ngomel2 !!!
     

Share This Page