Mengugat Telkomsel

Discussion in 'Complaints Center' started by xlprox, Feb 9, 2011.

  1. ottoped

    ottoped New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Sungguh terlalu telkomsel,,,sudah pusing d buatnya
     
  2. bentoxz

    bentoxz Active Member

    Messages:
    415
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    semua pasti ad ganjarannya..:flame:
     
  3. bentoxz

    bentoxz Active Member

    Messages:
    415
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    semua pasti ad ganjarannya..:flame:
     
  4. radjamas

    radjamas New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mudah"an cepet" ganti direksi telosel biar kebijakan nya berubah sampe kapan mesti tiarap gini terus....mudah"an direksi nya keselek biji salak karena disumpah in ribuan orang yg bergantung sama bisnis pulsa
     
  5. pulsakita_smg

    pulsakita_smg New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kabar Gembira Untuk Pelaku Usaha Server All Operator:
    Dengan diresponnya pengaduan kami ke KPPU (Komisi Pengawas Persaingan Usaha), maka
    diharapkan para Pelaku Usaha Server All Operator juga dapat melakukan pengaduan ke KPPU tentang
    monopoli perdagangan yang dilakukan oleh Provider / Operator Seluller yang biasa kami sebut
    Sistem CLUSTERISASI. Perihal yang kami adukan sebagai berikut :
    1. Penguasaan 1 daerah penjualan kepada 1 Authorized Dealer (AD) yang menyebabkan :
    - pelayanan Dealer yang buruk, - harga stok yang relatif mahal
    - persyaratan yang sangat merugikan reseller
    2. Pembatasan wilayah penjualan yang menyebabkan :
    - tidak dapat berkembangnya / penurunan omzet, bahkan tutupnya Usaha Server All Operator
    - pemblokiran chip reseller secara sepihak oleh (AD)/Sub Dealer (SD)
    - konsumen tidak dapat lagi melakukan pengisian pulsa diluar area konsumen berada
    3. Penyeragaman Harga antar (AD) yang menyebabkan :
    - tidak adanya variasi harga / harga yg kompetitif kepada konsumen
    Demikian kabar yang kami berikan, diharapkan para Pelaku Usaha Server All Operator dapat bekerjasama
    melakukan pengaduan agar usahanya dapat berkembang dan tetap maju.


    http://www.kppu.go.id/
    http://www.kppu.go.id/id/hubungi-kami/


    Maju Terus Pelaku Usaha All Operator
    selamat berjuang
     
  6. pulsakita_smg

    pulsakita_smg New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    utk 3 point diatas ada pasalnya dan telah diatur oleh undang" monopoli di KPPU
    singkat kata sistem clusterisasi telah melanggar banyak pasal
     
  7. bernard10

    bernard10 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    telkomsel makin parah....
     
  8. penyadap handphone

    penyadap handphone New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya sudah lama putus hubungan dengan telkomsel mas :D
     
  9. waitforme

    waitforme New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sungguh terlalu telkomsel itu
     
  10. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Untuk penggunaan pribadi mungkin bisa putus hubungan
    tapi untuk owner server pulsa all operator
    akan susah memutus hubungan dengan telkomsel
    karena bagaimanapun telkomsel masih
    berpengaruh dengan jumlah transaksi
    that's reality :peace:
     
  11. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
  12. Tanahh

    Tanahh Active Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
  13. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    ane juga ach ikutan sundul...
     
  14. daifacell

    daifacell Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18

    wah betul pisa tuh si bos :thumb:
     
  15. bentoxz

    bentoxz Active Member

    Messages:
    415
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    sudnul boss..:peace:
     
  16. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    920
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    Baru kemaren diPROMOkan besar-besaran
    hari ini coba transaksi gak bisa :frusty:
    untung belum broadcast ke all RS

    *** PAKET DATA TELKOMSEL, (BELUM) BISA DJUAL****

    :gossip:

    Msg Received: Maaf, service tidak support untuk saat ini.

    *777*4*0813xxxxxxxxxx*100*1313#

    piye karepe?
     
  17. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    944
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    ane bisa jual, tapi ga bisa di pake, ga bisa konect gan, pusing di komplen konsumen, padahal stock dah terpotong
     
  18. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    944
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    mohon maaf, mau curhat, beda provider sih, XL, ane dapet info chip ane akan di delete hari senin nanti, walau stock masih banyak, tetep akan di delete katanya.waw koq begitu aturan XL sekarang ya? sedangkan mau di isi saldo dah ga bisa dgn alasan sering ENBAL (ga tau apa tuh ENBAL) Spreadingnya kosong (ga tau juga tuh istilah apa, maklum deso), ya kudu kejar target abisin stock, mau ga mau bakalan rugi nih. capeeeeee dehhhh, niat pengen untung , malah buntung, kalo dah gini coba siapa yang di untungkan dgn acara PEN-DELETE-AN tsb??????!!!!!
     
  19. hermawancell

    hermawancell Active Member

    Messages:
    511
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    38
    xl emang aneh , klw ane begini ceritanya stock bakal di kasih lagi tapi harus beli perdana sebanyak 2 box .. masih mending no perdana nya cantik2 bisa ada untung, ini nomer nya jelek2 amat .. entah permainan sales xl ataw emang aturan baru dari xl :frusty: :frusty:
     
  20. fakhri10

    fakhri10 New Member

    Messages:
    108
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    konfir aja ke xlnya hehehehe
     

Share This Page