«(¯`·._.Pojok ABSrefill._.·´¯)»

Discussion in 'ABS Refill' started by G2Reload, Feb 9, 2011.

  1. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member Product Supporter

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Sesuai bos jimbluk silahkan posting disini masalah2 umum agar forum lebih tertata...
     
    indahkaryamandiri likes this.
  2. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    Re: General

    ni treadnya khusus buat mbahas peuyeum juragan?:tape::tape::tape::peace::peace::peace:
     
    indahkaryamandiri and adam tech like this.
  3. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    Re: General

    klo judul threadna di ganti "pangkalan ABSrefill" to "cafe pojok ABSrefill" to "nongkrong di ABSrefill" gimana ya? :peace::peace::peace::peace:
     
  4. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    Re: General

    mantap gan...xixixi...biar silaturahmi antar user ABS tambah kental kaya kupi...:peace::peace::peace:
     
    indahkaryamandiri and adam tech like this.
  5. Litbang

    Litbang Member Product Supporter

    Messages:
    51
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    monggo yg share kopi atau peyem daerah masing2 silahkan di share di mari gan...:peace: :peace: :peace: bos sarung sebagai juragan warkop apa punya kiat2 khusus buat kopi yang bikin betah di depan kompi..:rock: :rock: :rock: :rock:
     
    indahkaryamandiri and adam tech like this.
  6. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    jadi ABS lebih fun kalau begini, setuju juga dengan ide Bos sarung .....

    just info : Bos G2 lagi cari ilham untuk pengembangn ABS agar lebih cantik tampilannya, jadi harus lihat yang cantik-cantik di mall :tape::peace:
     
  7. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    kopi yg bikin betah di depan kompi???
    gampang master.... bubukna harus bubuk kopi asli... (jangan bubuk mesiu ... bisa di kira teroris...:pound::pound:) air panas mendidih... (jangan air terjun panas mendidih... bisa bikin mateng orgna jg soalna...:pound::pound:) gula tebu asli... (jangan gula imitasi... bisa mengandung formalin... :pound::pound:) cangkir keramik/gelas jg gpp... (jangan cangkir/gelas tetangga... bisa bikin keburu minum lidah melepuh... :pound::pound:) sendok... ( bebas deh sendokna... pokokna jgn sendok kertas...:pound::pound:)


    kenapa klo yg cantik harus di mall? klo yg jelek di pasar? hayo.....


    keep smile... cuma pembaca setia aja... :peace::peace::tea::tea:
     
    indahkaryamandiri likes this.
  8. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    sepiii amat , apa pada kelelahan tadi malam :) :rock:
     
    indahkaryamandiri likes this.
  9. dahagil

    dahagil Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    ikutan mojok bos...spa tau dpet peuyeum :peace::peace:
     
  10. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    mojok juga ikut master2 ABS.......
    saya di sudut putih aja deh....:peace::peace:
     
    adam tech likes this.
  11. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    kok sepi ya? pada kemana nih...udah pada keenakan trx kali ya??adem ayem..:rock::rock::rock::rock:
     
    adam tech likes this.
  12. jimbluk

    jimbluk New Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Suka lupa dech .... setelah pake ABS pola tidur jadi lebih teratur kalee ...:rock::thumb:
     
  13. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    alhamdulillah klo bisa bikin senang dan teratur.... :thumb::thumb::rock::rock:
    nanti mgk versina di ganti versi anti nyamuk dan versi aroma therapy.... :pound::pound::pound::pound::pound:
     
    arienz sell likes this.
  14. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    hahahah...mantap dah.....pak guru gk kluar2 kamar...euy...jd gk sabar...:whistle::whistle::typing::typing::typing::typing::typing::typing::typing::typing::typing::typing::typing::typing::typing::typing:
     
    adam tech likes this.
  15. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    ikut semedhi siapa tau dapet wangsit disini :pray::pray:
     
  16. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    wangsit rebus ato wangsit goreng? :pound::pound:
     
  17. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    menanti sebuah harapan...:tape::tape: ayo semangadh boz G2....tak bantuin Doa yow....:rock::rock::rock::rock:
     
    sarunghipster and adam tech like this.
  18. suparno

    suparno New Member

    Messages:
    178
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    0
    MANA ADA SOFTWARE PULSA KAYA GINI. SAYA BELI YANG CLIENT :tape::tape:
    TAPI KARENA TEAM SUPORTNYA MEMANG :thumb::thumb::thumb:
     
    Last edited by a moderator: Mar 30, 2011
    sarunghipster likes this.
  19. sarunghipster

    sarunghipster Active Member Product Supporter

    Messages:
    435
    Likes Received:
    82
    Trophy Points:
    38
    alhamdulillah... bisa berkenan di hati master suparno... :thumb::thumb::thumb::thumb:
    maju terus ABS selangkah demi selangkah mengisi hari-hari.... :rock::rock:
    :peace::peace::tea::tea:
     
    arienz sell likes this.
  20. Litbang

    Litbang Member Product Supporter

    Messages:
    51
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    makacih cintaku :loveeye: :loveeye: :loveeye: selangkah lagi deh,ojoj lali bonusane mie ramen ya boss sarung :peace: :peace: wenak ternan mantap jaya pokoke :thumb: :thumb:
     
    firmanzidan and adam tech like this.

Share This Page