Ini Baru Namanya Kartu Perdana " PLATINUM NUMBER "

Discussion in 'Perdana' started by betrend, Feb 10, 2011.

  1. betrend

    betrend New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    [FONT=&quot]:confused:[/FONT][FONT=&quot]PLA[/FONT][FONT=&quot][/FONT][FONT=&quot]TINUM NUMBER:confused:[/FONT]
    [FONT=&quot]
    [/FONT]
    [FONT=&quot]0896.5555.5555[/FONT]
    [FONT=&quot]Rp. 250.000.000,-[/FONT]


    :cell:HUB:

    0896 377 14 234
    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    Gak salah tulis tu hargax bos
     
  3. DUNIACELL

    DUNIACELL Moderator Moderator

    Messages:
    599
    Likes Received:
    685
    Trophy Points:
    103
    wah hrgnya mantap tu pak bos...... :peace:
     
  4. arienz sell

    arienz sell Moderator Moderator

    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    1,254
    Trophy Points:
    123
    XIXIXIXIXIX :pound::pound::pound: KL ANE YA DR PD DUIT BUAT BELI PERDANA ITU MENDING BUAT BELI PROVIDERNYA SEKALIAN WKWKWK :peace::peace::peace:
     
  5. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    Harganya mantap bs buat beli anak kambing baru lahir...
     
  6. Au_lie

    Au_lie New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    250juta dapat 3karung Kartu perdana.
     
  7. elco

    elco Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    23
    mosok cuma 3 karung
     
  8. cliquerzzt

    cliquerzzt New Member

    Messages:
    205
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    hem uang segitu mending buat beli all box flasher di jamin masih lebih...
    bisa buka cabang sekalian heheheh
     
  9. amith

    amith Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Operator apaan tuch. Trus area mena boss..
     
  10. Ratanca

    Ratanca Well-Known Member

    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    58
    edddian..!!!!!!!
     
  11. ap3l7in

    ap3l7in Well-Known Member

    Messages:
    641
    Likes Received:
    306
    Trophy Points:
    73
    kira" ada yang beli g tuh bos????????????????
     
  12. ASTRONIK

    ASTRONIK New Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ada yg punya no kan jga hasil dari beli
     
  13. ASTRONIK

    ASTRONIK New Member

    Messages:
    451
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Silahkan dipilih

    0858 52 588 488

    0856 48 169 444

    0856 46 0 33666
    0857 30 28 1688

    0856 489 58 577

    0858 5257 5157

    0858 5257 5585
    0858 5257 5780
    081553 41 61 51

    0858 53 5555 01

    0858 53 555 335
    0858 53 555 422
    0858 53 555 354

    08 15 15 19 64 64

    0858 52 588 59 5

    0857 36 34 39 45
    0857 36 34 39 54
    0857 36 34 39 13
    0857 36 34 38 12
    0857 36 34 38 21

    0856 48 95 82 82
    0856 55 14 52 52

    0856 55 145 245
    0856 55 24 24 23

    085648 169 444

    0857 30 50 61 61
     
  14. masterMD

    masterMD Well-Known Member

    Messages:
    2,270
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    58
    ditempat ane juga banyak gan...
     
  15. deasy69

    deasy69 Active Member

    Messages:
    662
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    38
    Wah kalau ada rp.250 juta, daripada beli perdana mending buat modal kawin Bos. Hik3x.
     
  16. racingzzz

    racingzzz Moderator Moderator

    Messages:
    688
    Likes Received:
    2,347
    Trophy Points:
    103
    seng bener wae piro asline regane?
     
  17. ft2006

    ft2006 Moderator Moderator

    Messages:
    305
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    53
    mending uangnya buat buka warnet sehari kalo rame profit bisa 300rb utk 20pc dgn 1jam 2500. Hayoo pilih mana?
     
  18. Au_lie

    Au_lie New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kalau saya punya uang segitu mau beli H aja untk saya dan istri buat dipake selamanya tanpa perlu menambah masa aktif. Sisanya bisa buat usaha lain!
    Maaf ini cuma hayalan orang yg boleh di katakan mustahil bagi saya punya uang sebanyak itu, uang dari hasil jadi Md dgn Up 25,mau berap thun tu wktunya,keburu Kempes servernya juga.
     
  19. ashakaas

    ashakaas Well-Known Member

    Messages:
    344
    Likes Received:
    345
    Trophy Points:
    73
    uang sebanyak itu udah bisa buka platihan service hp sipppppppppppppppppppppppppppppp
     
  20. Au_lie

    Au_lie New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    yg 0896.6666.6666
    atau 0899.9999.9999
    atau.0877.7777.7777
    berapa ???
     

Share This Page